Последние новости

Трамп: США оставят «сильный и прочный след» в Сирии

          Президент Дональд Трамп хочет, чтобы США оставили «сильный и прочный след» в Сирии. Об этом он заявил после переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном, передает news.am.

           По его словам, американские войска покинут Сирию, но он хочет, что США оставили «сильный и прочный след» в Сирии. Трамп отметил, что Макрон согласился с ним в том, что ни Париж, ни Вашингтона не хотят оставлять регион во власти Ирана. «Посмотрим, что получится, но мы скоро вернемся домой», - сказал Трамп, говоря о перспективах вывода американских войск.

            Он также поблагодарил Макрона за сотрудничество в недавнем ракетном ударе по Сирии в связи с предполагаемой «химической атакой».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Поднять на новый уровень
      2019-03-13 20:01
      392

                 У нас появилась историческая возможность поднять отношения Грузии и Армении на новый уровень, заявил на встрече с президентом Грузии Саломе Зурабишвили 13 марта премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • Президент РА приглашен на Батумскую конференцию
      2019-03-13 16:13
      449

                Армения и Грузия не только соседи, но и друзья, заявила находящаяся с официальным визитом в Ереване президент Грузии Саломе Зурабишвили в заявлении для СМИ после встречи с армянским коллегой Арменом Саркисяном.

    • «КП»: оказывается, в Армении закон имеет обратную силу
      2019-03-13 15:03
      351

      Преследование бывшего президента Армении Роберта Кочаряна новыми властями этой страны вызывает все больше вопросов не только на просторах СНГ, но и уже в Евросоюзе, говорится в материале российского издания «Комсомольская правда».

    • Армен Саркисян принял представителей ААА
      2019-03-12 20:10
      545

      Президент Армении Армен Саркисян 12 марта принял сопредседателя Совета попечителей Армянской Ассамблеи Америки Энтони Барсамяна и регионального директора организации Арпи Варданян. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента республики, в ходе встречи Саркисян высоко оценил работу ААА, подчеркнув при этом важность ее роли в деле решения разных общенациональных проблем. В свою очередь, представители Армянской Ассамблеи Америки представили Саркисяну текущие программы и проекты организации. Собеседники обменялось мнениями относительно вопросов, имеющих общенациональное значение, а также перспективных программ в ряде сфер и их реализации.