Последние новости

Карен Карапетян: Глава делегации ЕС П.Свитальский заявил о важности моей позиции по регулированию ситуации в Армении

              Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня встретился с руководителем делегации ЕС в РА, послом Петром Свитальским. Об этом и.о. премьера РА сообщил на своей официальной странице в Facebook.

             В частности, в записи говорится: «На встрече с послом Петром Свитальским обратились к внутриполитической ситуации в Армении, обоюдно отметив необходимость ее регулирования посредством диалога и в рамках Конституции РА, сообщает panorama.am.

             Коснувшись сделанного президентом Армении Арменом Саркисяном предложения об организации обсуждений с участием широкого спектра парламентских и внепарламентских политических сил, подчеркнул, что все вопросы могут обсуждаться за столом переговоров.

            Посол Петр Свитальский отметил важность представленной мной позиции в направлении регулирования внутриполитической ситуации и отметил, что  она созвучна с позицией международных партнеров».

Основная тема:
Теги:
  • Рубен Айрапетян 25-Апр-2018
    Карен джан, хоть сказали, что мы все понимаем, что это в его стране подготовили этих "АКТИВИСТОВ_ГЕЕВ", и что все они вышли на улицу по его приказу "ФАС", сразу после того , как ЕС объявил о 17 млн.евро для Армении на "ДЕМОКРАТИЮ"! Будь они прокляты!! Сколько крови на их руках?? От Украины до Сирии!!! Будь они прокляты.... Будь они прокляты...Чего хотят от Армении?? Когда уедут из нашей страны??!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ