Последние новости

Глава Полиции Армении Владимир Гаспарян: Опомнитесь, ребята! Государство может разрушиться за считанные часы, это недопустимо!

Начальник Полиции Армении, генерал-полковник полиции Владимир Гаспарян выступил с обращением к общественности и сотрудникам правоохранительных органов. Текст приводит пресс-служба Полиции РА, сообщает Panorama.am.

В. Гаспарян отметил, что не желает обращаться к правовой стороне происходящих в Армении событий, поскольку об этом говорилось в многочисленных заявлениях Полиции РА, а также не намерен давать оценки сторонам и их действиям, так как Полиция – надполитическая структура, которая стоит за рамками политических развитий.

«Помните: любая революция становится бессмысленной, когда делается попытка разрушить построенное, а для построения Армии и Полиции мы сделали всё. Построенное же совместными усилиями – это Государство. Полиция – гарант стабильности, спокойствия, мира для этого государства. Полицейский принадлежит государству, а не властям или оппозиции. Попытки завлечь Полицию на ту или другую сторону увеличивают трещину к пропасти, в которой мы можем оказаться.

Помните: Государство строится десятилетиями и ценою тысяч жизней, но может разрушиться за считанные часы. Это недопустимо», – говорится в заявлении В. Гаспаряна.

Он призвал не обособлять внутри полицейского находящихся в постоянном диалоге правоохранителя и гражданина, поскольку это смертельно опасно для государства, на защите которого стоит страж порядка.

В. Гаспарян призвал также не делить армию, поскольку разобщенная армия не может стоять на защите государства.

«Это ложь, будто цель оправдывает средства. Толкать защитника и стража государства к измене присяге, званию, товарищам – это не может быть оправдано никакими целями. Точно так же, как служба тем или иным идеям не может заменить службу священному делу службы народу. Мы служим народу своей службой Закону. Призываю к службе также вас, чтобы Закон тоже служил вам.

Такова истина.

Как и истинно то, что из-за общих ошибок мы достигли точки, когда совершенно можем потерять контроль над ситуацией.

Этого нельзя допускать.

Посему обращаюсь ко всем.

Опомнитесь, ребята!

Самоорганизуйтесь, сориентруйтесь, внесите четкость! Запомните раз и навсегда, что ничего не стоит того, чтобы  потерять нашу государственность.

Помните также, что без Полиции нет государства, что полицейский – воин государства, солдат мира, солдат добра, а не насилия и резиновой дубинки. Но будьте также уверены, что мир и доброта являются признаками реальной силы, а не слабости.

Я обращаюсь к своим сослуживцам-полицейским.

Ребята, я говорил, что люблю и уважаю вас, что готов сражаться с вами и жить. Как всегда, уверен, что, служа закону – и впредь будем служить народу.

Вновь обращаюсь ко всем своим соотечественникам.

Народ, я убежден, что завершение всего этого миром и добротой будет нашей общей победой, в противном случае все мы проиграем.

Я верю в нашу огромную любовь и неоспоримую мудрость.

Да хранит нас Бог», – говорится в заявлении главы Полиции РА.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 26-Апр-2018
    Однако, что делать если армянский народ по своей сути бестолковый народ, ! раз не помнит свою историю! Ничего , 600 лет не имели государственности, николашка пашиняшка и его безграмотные пацанки сделают так, чтобы и еще 600 лет не стало у нас государственности! Спасибо либералу Сержику, Спасибо либералу Николу, Спасибо Либералу который встанет у власти и продолжит дело своих предшествующих либерастов, продолжайте и дальше разрушать государственность!
    Ответить
  • Иванян 26-Апр-2018
    ВОВА ДЖАН, а для чего народ выбрал вас?? Разве вы позволите, чтобы страна разрушилась?? Да вы--- самая лучшая полиция в мире!! И мы гордимся вами! НО-О-О! Порядок должен быть соблюден! Мы--- культурный народ! Заставьте невоспитанную часть молодежи уважать наши законы,без оглядки на ЛЖИВЫЙ ЗАПАД!.(по тв показывают очередного лжеца - Родченкова)!(((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
    2019-04-16 12:09
    1974

    Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

  • "ЛЕЙКОЗ" У ТИГРА И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ ПРИВЕЛИ В ПАРЛАМЕНТ
    2019-04-12 18:10
    2325

    "За халатное отношение к государственному флагу Армении была публично уволена группа людей, а за уничтожение целого зоопарка, также являющегося национальным достоянием, виновным не сделано хотя бы одного замечания. Куда смотрят Айк Марутян и Никол Пашинян? Чего ждут? Когда зоопарк будет полностью уничтожен? Если так будет продолжаться, то мы еще больше убедимся, что именно мэрия покровительствует Рубену Хачатряну. В том, что бесчинства в зоопарке продолжаются, виновата мэрия, в ведении и под контролем которой он находится".

  • Anonymous: «Отпустите Ассанжа или поплатитесь»
    2019-04-12 12:46
    345

    Международная анонимная сеть хакеров и активистов Anonymous обратилась к властям Великобритании и «их сторонникам по всему миру» в связи с задержанием основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в Лондоне. Заявление сети опубликовано на сайте annonews.

  • МИД Азербайджана ответил
    2019-04-12 10:57
    361

    МИД Азербайджана ответил на заявление, сделанное премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Страсбурге о том, что армянская сторона призывает отказаться от применения силы в Карабахском вопросе, угрозы применения силы и воинственной риторики.