Последние новости

Никол Пашинян ждет четкой позиции фракций «Царукян» и АРФД по выборам нового премьера

Лидер народного движения против властей страны, депутат Никол Пашинян заявил журналистам, что 1 мая, когда в парламенте будут выбирать нового премьера, будут начаты массовые акции протеста, сообщает aysor.am.

Он выразил надежду, что парламентские фракции «Царукян» и «Дашнакцутюн» выразят свою четкую позицию по кандидатуре премьера и голосованию.

На вопрос, может ли кандидатура Гагика Царукяна быть выдвинута на пост премьера, Пашинян заявил: «Считаю, что в создавшейся ситуации любой такой шаг удостоится соответствующей реакции народа».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эдмон Марукян: мы пошли по деструктивному пути
      2019-04-25 14:48
      271

      «Правительство, после длительного раздумья, наконец, представило парламенту Армении свою структуру и ни одно из внесенных нами 8 предложений не принято»,- заявил сегодня на брифинге руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Макукян, подводя итоги деятельности за неделю.

    • ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ГОД?
      2019-04-25 12:03
      540

      Микаел АРУТЮНЯН, кандидат медицинских наук: "Мы слышим только лозунги и обещания" - Бывшие власти сделали все возможное, чтобы к власти пришел Никол Пашинян. В последние годы они отдалились от народа. Этим и воспользовалась команда Пашиняна. В течение года они только и делают, что занимаются популизмом. Где четкая и внятная программа социально-экономического развития Армении? Мы слышим одни лишь лозунги и обещания.

    • «Жаманак»: Разногласия между Пашиняном и Царукяном углубляются
      2019-04-24 12:04
      402

                   После встречи премьер-министра Никола Пашиняна и главы партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна их отношения не только не наладились, а наоборот, противоречия еще больше углубляются.

    • "КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ", НО КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН
      2019-04-23 13:52
      1635

      События в Армении разворачиваются так весело, что многие, наверное, уже и забыли о 2 октября 2018 года. А между тем это весьма знаменательная дата очередного триумфа Никола Пашиняна.