Последние новости

Депутаты Госдумы РФ намерены встретиться с представителями фракции «Елк»

            Находящиеся с визитом в Ереване депутаты Госдумы готовы встретиться с лидером протестного движения в Армении Николом Пашиняном. Об этом  заявил Интерфаксу первый зампред парламентского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, сообщает news.am.

           «Мы просим организовать нам встречу с фракцией или с руководством фракции «Елк», как, впрочем, со всеми другими фракциями. Если Никол Пашинян готов встретиться, мы встретимся с удовольствием с ним», - сказал Затулин. «Насколько известно, он (Пашинян) сегодня уехал из Еревана, но если у него будет желание, мы совершенно не собираемся отказываться от встречи», - отметил он. Затулин отметил, что группа депутатов Госдумы и членов Совета Федерации провела в Ереване встречу со спикером парламента Армении Ара Баблояном, а также с послом РФ. «Знакомимся с ситуацией, которая складывается, обсуждаем план работы на будущее по парламентской деятельности. Естественно, спрашиваем, что можно ожидать», - пояснил парламентарий.

          Как сообщалось ранее, члены комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками во главе с председателем комитета Леонидом Калашниковым находятся в Ереване.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Даниелян о заявлении Пашиняна
      2019-03-19 19:45
      277

      Политолог Степан Даниелян обратил внимание на одно из озвученных в ходе сегодняшней пресс-конференции заявлений премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

    • Мэр Еревана о новой станции метро
      2019-03-19 19:44
      247

      Мэр Еревана Айк Марутян опроверг сегодня публикации прессы, согласно которым его жена работает в мэрии, занимается приемом граждан и даже отвечает на телефонные звонки мужа.

    • КАКОВ ПРЕМЬЕР - ТАКОВ ПОЭТ
      2019-03-18 14:52
      1295

      Наш самый обаятельный и привлекательный в мире премьер, который 100 очков вперед даст даже самому Джастину Трюдо, экспромтом посетил село Ранчпар. К сожалению, на этот раз его не сопровождала его еще более обаятельная и привлекательная жена, но то другой разговор. Главное, что поездка оказалась нерадужной. Пашинян увидел проблемы села и понял, что советами держать овец ситуацию тут не исправить. Хотя, казалось, какой светлой была эта премьерская идея: в свое время Хрущев с таким же энтузиазмом призывал всех сеять кукурузу…

    • БУРГУНДСКОЕ ИЛИ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ?
      2019-03-16 19:00
      1381

      Следую рекомендации премьера: не спрашиваю правительство, что оно сделало для меня. Спрашиваю себя, что сделал для правительства я?