Последние новости

Президент Армении назвал уход в отставку экс-премьера Сержа Саргсяна смелым поступком

По его словам, в прежние времена и в других странах президенты могли биться до последнего за власть. «Серж Саргсян показал смелость, услышал народ и ушел в отставку, передает Новости Армении - NEWS.am.

Показав, что эта страна движется по демократическому и свободному пути. Армения показала на своем примере, что гражданское общество существует. Люди не боятся высказывать свое мнение», - сказал Саркисян в интервью BBC.

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 28-Апр-2018
    ....." Люди не боятся высказывать свое мнение»------ только боюсь, что это "СВОЕ МНЕНИЕ" отныне люди выскажут с голодным желудком, резко сократиться трансферы из России, уже есть первые признаки: армянские бизнесмены сталкиваются серьезными трудностями. Пока промолчу про более больших потерь, связанных с безопасностью Армении(((.Но лично Вам это мало интересует, правда?? Главное---обеспечить эксплуатацию амулсара для Вашего дружка?? А народ..... а что народ? Народу дали право "высказывать свое мнение"! Мало. что ли??((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ШАРМАЗАНОВ: ПАШИНЯН ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ШИНЕЛИ ГЛАВЫ РЕВКОМА
    2019-04-19 12:36
    437

     Действующий кабинет министров является фейк-правительством, сказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

  • Артур ДАЛЛАКЯН: НУЖНО ОТКРЫВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА
    2019-04-12 14:13
    1741

    Нужно обеспечивать открытие новых рабочих мест, а не думать о закрытии имеющихся ради обеспечения конкуренции. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам при обсуждении пакета законопроектов о внесении дополнения в закон «О государственной пошлине», а также о внесении дополнения в закон «Об уведомлении относительно осуществления деятельности» заявил 12 апреля депутат от партии «Процветающая Армения» Артур Даллакян, реагируя  на выступление депутата от блока «Мой шаг» Айка Саркисяна.

  • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян является политзаключенным
    2019-04-12 07:20
    356

    «Решение Апелляционного суда прямо доказало тот факт, что Роберт Кочарян является политическим заключенным и подвергается политическому преследованию со стороны новых властей», – заявил в интервью «Пятому каналу» руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна – Виктор Согомонян, комментируя обнародованное решение суда.

  • «Бархатный бренд больше не продается»
    2019-04-11 18:58
    374

              Речь Никола Пашиняна в ПАСЕ, как это часто бывает во время его зарубежных визитов, была слабой, написал на своей странице в «Facebook» заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.