Последние новости

Наири Петросян возглавит офис экс-президента Сержа Саргсяна

           Бывший референт третьего президента Армении Сержа Саргсяна Наири Петросян возглавит формируемый офис экс-президента, сообщает aysor.am.

            «Вчера встретился с третьим президентом Армении Сержем Саргсяном. Он предложил мне взять на себя работу по формированию офиса бывшего президента Республики Армения. Всегда считал честью работать с ним в качестве руководителя государства и принял предложение», - написал Н.Петросян на своей странице в Facebook.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Комитет Сената Калифорнии одобрил законопроект об открытии торгового офиса с РА
      2019-03-26 14:38
      356

      Законопроект, представленный сенатором Энтони Портантино о восстановлении торгового офиса между Калифорнией и Арменией, был одобрен Комитетом по бизнесу Сената Калифорнии, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Офис третьего президента Армении возглавит Мэри Арутюнян
      2019-02-28 18:45
      389

        Решением Сержа Саргсяна, Мэри Арутюнян будет исполнять обязанности руководителя офиса, передает aysor.am/ru.  

    • Офис восстановят
      2019-02-16 14:20
      1041

      В Сенате  штата Калифорния  представлена резолюция  о восстановлении офиса по торговле с Арменией. Офис  был закрыт в  связи с политикой  сокращений  экс-губернатора  штата Арнольда Щварценеггера.

    • Роберт КОЧАРЯН: ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ БУДЕТ СЫГРАН, И НАЗНАЧАТ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ
      2018-10-29 11:51
      1096

      Конец правления второго президента Армении Роберта Кочаряна был омрачен трагедией, известной как «события 1 марта» – массовые беспорядки в Ереване унесли жизни 10 человек. Преступления 10-летней давности до сих пор не расследованы, а виновные не названы. Но после бархатной революции весной этого года новые власти во главе с НиколомПашиняном обвинили в трагедии именно Кочаряна. Заодно ему вменили «свержение конституционного строя». На фоне этих обвинений, одно из которых уже оформилось в уголовное дело, бывший президент Армении заявил о возвращении в политику. И очень кстати. Новая власть в лице команды Пашиняна и прежняя – его оппоненты из Республиканской партии Армении сошлись в решающей битве, финал которой намечен на декабрь. От результатов досрочных парламентских выборов зависит не только ситуация внутри страны, но и отношения Еревана с внешним миром, в первую очередь с Россией, Евросоюзом и США. С чем возвращается Роберт Кочарян, и чего ждать от этого возвращения? Что ожидает Армению в случае окончательной победы Пашиняна? И могут ли измениться в итоге отношения с Россией и западными партнерами? На эти и другие вопросы бывший президент ответил в интервью Ленте.ру.