Последние новости

Республиканская партия Армении не выдвинет кандидата на пост премьера

          Республиканская партия Армении (РПА) не выдвинет кандидата на пост премьер-министра Армении, заявил вице-спикер Национального Собрания Армении, член исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов, сообщает Новости-Армения.

          "Мы не выдвинем кандидата. Фракция РПА обсудит все кандидатуры, все программы и представит свое решение до голосования", - сказал Шармазанов журналистам в субботу.

          По его словам, решение было принято в ходе встречи представителей фракции РПА с председателем партии и ее первым заместителем Сержем Саргсяном и Кареном Карапетяном.

           "Изменилась политическая ситуация. Армения находится в политическом кризисе. Для нас приоритетными являются интересы государства, а не партии. Нам нужна сильная Армения", - сказал Шармазанов.

           Он объяснил решение партии не выдвигать собственного кандидата желанием избежать столкновения, разделения Армении на два лагеря, нестабильности.

           Эдуард Шармазанов  заявил, что Республиканская партия Армении примет участие в парламентских выборах. «Республиканская партия – состоявшаяся, единая, прогосударственная политическая сила. Все те, кто пытается заявить о смерти РПА, ошибаются», - сказал Э.Шармазанов журналистам.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 28-Апр-2018
    УЧАСТВУЙТЕ, НО НЕ ГОЛОСУЙТЕ НИ ЗА КОГО!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ