Последние новости

Лапшин начал правовую кампанию против Баку

             Параллельно с иском против Баку в Страсбурге будет новый иск против Азербайджана, но уже в США, сообщил блогер Александр Лапшин, сообщает aysor.am.

          «А потом я вычеркну эту каспийскую страну со своей карты мира и обещаю их не поминать. Я предлагал им побаловать меня примерно тонной икры в шекелевом выражении. Это дешевле и проще, чем довести ситуацию до кипения. Пока молчат, наверное, считают, сколько икры осталось после подкупа евродепутатов», - отметил он.

          А. Лапшин подчеркнул, что конечная цель - наказать Азербайджан золотым шекелем за их преступления, донести до всего мира информацию о том, что творит бакинский режим, в первую очередь, в отношении собственных граждан.

          Он написал, что собирался подготовить целый отчет, в стиле «один мой день в Страсбурге», рассказав, как приехал, как вышел из отеля и пешком дошел на Совета Европы, как получил пропуск, как рассказывал сразу в трех инстанциях ПАСЕ про нарушения прав человека в Азербайджане. Но оказалось, что в ПАСЕ нельзя фотографировать.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Германии оштрафовали клиентку икорной дипломатии
      2019-03-15 09:22
      378

                Депутат от Христанско-демократического союза оштрафована за то, что своевременно не уведомила бундестаг о дополнительном заработке из Азербайджана. Сумма штрафа составляет 20 тысяч евро. Такое решение приняла 14 марта администрация бундестага, передает News.am со ссылкой на DW.

    • ДОЖДЕМСЯ ИСКА НА $500 МЛРД?
      2019-01-30 16:31
      2281

      Бывший генпрокурор Армении, долгие годы работавший также в качестве представителя правительства страны в Европейском суде по правам человека, Геворг Костанян сделал сенсационное заявление. В интервью Tert.am он сообщил, что Азербайджан готовит межгосударственный иск против Армении в ЕСПЧ на $50 млрд в контексте карабахского конфликта. Сославшись на свои источники, Костанян отметил, что иск содержит в себе политический, правовой, социальный, культурный компонент. И добавил, что послы Азербайджана в разных европейских странах подписывают контракты с ведущими юристами для подачи иска, то есть формируют группу адвокатов.

    • Компания Лидиан Армения не исключает обращение в суд против правительства Армении
      2019-01-30 14:39
      476

      Об этом заявил вице-президент компании Армен Степанян, который сказал, что из-за блокирования дороги, ведущей к месторождению, они несут финансовые потери, а 1300 человек лишились работы, передает lragir.am/ru.

    • Лапшин: ЕСПСЧ принял иск в производство
      2019-01-22 16:48
      472

      ЕСПЧ принял в производство сообщение блогера, гражданина Израиля и РФ Александра Лапшина о попытке покушения на него. Как передает "Арменпресс", об этом в беседе с журналистами сказал сам Александр Лапшин. У Азербайджана имеется 3 месяца на обжалование этого обращения, передает lragir.am.