Последние новости

Блок "Царукян" поддержит кандидата от народа и не выдвинет кандидатуру на выборах премьер-министра Армении

           Блок "Царукян" поддержит кандидатуру народа на выборах премьер-министра Армении, заявил глава партии "Процветающая Армении" и парламентского блока "Царукян" Гагик Царукян, сообщает Новости-Армения.

           “Когда предложит народ, того мы и поддержим. И сами кандидатуру не выдвинем. Мы не дадим ни одного голоса республиканцам”, - заявил Царукян в эфирек телеканал “Кентрон”.

Основная тема:
Теги:
  • Варданян 29-Апр-2018
    ...." Блок "Царукян" поддержит кандидатуру народа на выборах премьер-министра Армении"---- а как Вы определите, кто этот самый КАНДИДАТ ОТ НАРОДА??? КАК?? Вы меня спросили?? Или остальных 3 млн. граждан Армении?? Или для Вас НАРОД-- это 1% школьников ,которых Фонд сороса вывел на улицы?? Да.еще несколько граждан Канады,и молодежь из НПО, которых из одного города перевозят в другие города и села?? За свой бизнес боитесь, г. Дод?? А может быть мой кандидат --- ВЫ??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Глобальный гражданский форум пройдет в Ереване
    2019-03-20 20:00
    77

    Проведение "Глобального гражданского форума" в Армении в 2019 году нацелено на повышение узнаваемости республики, заявил учредитель форума и президент компании "Arton Capital" Арманд Артон на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном.

  • Алабама - 49-й, остался Миссисипи
    2019-03-20 19:59
    98

    Губернатор американского штата Алабама Кэй Айви подписала декларацию о признании Геноцида армян 1915 года. Об этом сообщается на на странице в Facebook Армянского национального конгресса Америки (ANCA).

  • "Пришли бы пораньше и послушали.."
    2019-03-20 18:15
    128

    Складывается впечатление, что основной докладчик, исполняющая обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян несерьезно относится к своему докладу. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по образованию, науке, культуре, диаспоре, молодежи и спорту после доклада исполняющей обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян о проведенной за прошлый год возглавляемым ею ведомством работе заявил 20 марта председатель Комиссии, депутат от правящего блока "Мой шаг" Мхитар Айрапетян.

  • На получение субвенций получено 512 заявок
    2019-03-20 18:14
    105

    Для предоставления субвенций в 2019 году правительством в марте уже принято 512 заявок общин на общую сумму в 22,6 млрд. драмов, сообщил министр территориального управления и развития Сурен Папикян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ