Последние новости

Госдеп США поддерживает мирные митинги в Армении и призывает стороны к диалогу

             Официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт выступила с заявлением по поводу складывающейся в Армении внутриполитической ситуации, сообщает Новости-Армения.

           "Соединенные Штаты продолжают внимательно следить за ситуацией в Армении. Будучи другом Армении, мы призываем все стороны провести добросовестные переговоры по вопросу формирования нового правительства на основании Конституции и достичь такого решения, которое будет отражать интересы всех граждан", - отмечается в тексте заявления, предоставленного пресс-службой посольства США в Армении.

            Нойерт отметила, что США поддерживают последовательные усилия президента Армении Армена Саркисяна, способствующие диалогу между всеми сторонами. "Мы продолжаем отмечать мирный характер митингов, и надеемся, что силы безопасности и участники мирных акций в ближайшие дни продолжат воздерживаться от проявлений насилия", - говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эдмон Марукян: мы пошли по деструктивному пути
      2019-04-25 14:48
      395

      «Правительство, после длительного раздумья, наконец, представило парламенту Армении свою структуру и ни одно из внесенных нами 8 предложений не принято»,- заявил сегодня на брифинге руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Макукян, подводя итоги деятельности за неделю.

    • ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ГОД?
      2019-04-25 12:03
      775

      Микаел АРУТЮНЯН, кандидат медицинских наук: "Мы слышим только лозунги и обещания" - Бывшие власти сделали все возможное, чтобы к власти пришел Никол Пашинян. В последние годы они отдалились от народа. Этим и воспользовалась команда Пашиняна. В течение года они только и делают, что занимаются популизмом. Где четкая и внятная программа социально-экономического развития Армении? Мы слышим одни лишь лозунги и обещания.

    • ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ГОД?
      2019-04-23 12:42
      1417

      Эйфория в обществе постепенно идет на убыль. Корр."ГА" провел опрос среди граждан и задал один вопрос: "Что изменилось в Армении за это время?"

    • Шармазанов: ПРИ НИКОЛЕ ПАШИНЯНЕ НЕТ НЕДОСТАТКА В ЦИРКЕ И ЗРЕЛИЩАХ
      2019-04-23 12:36
      788

      В Армении год назад мы стали свидетелями первого этапа захвата власти на волне шантажа и угроз. Об этом написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.