Последние новости
0
1488

Московский "Арарат" переедет в Армению

Московский "Арарат", который досрочно обеспечил себе первое место в турнирной таблице и первым в ПФЛ (третий по силе российский футбольный дивизион) оформил выход в ФНЛ, со следующего года примет участие в чемпионате Армении.

"Наши планы не изменились. Мы, как и планировали, будем играть в чемпионате Армении. Все остальные детали будут ясны в течение следующих недель", - сказал в беседе с корр. news.am Верой Мартиросян Погосян генеральный директор клуба Погос Галстян.

Московский Арарат был создан летом 2017 года. Команду возглавляли Александр Григорян, Погос Галстян. Сейчас тренером "Арарата" является Максим Букаткин. Спонсорами команды являются бизнесмены из России Самвел Карапетян и Каро Авакумян.

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян ранее в ходе общения с журналистами заявил, что со следующего сезона московский "Арарат" объединится с выступающей в чемпионате Первой лиги "Аван Академией". Со стороны московской команды до недавнего времени эта информация официально не подтверждалась.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Гюльбудагянц: "Попытались вернуть веру болельщиков"
      2018-10-17 10:09
      50

      После матча 4-м тура группового турнира Лиги наций Армения – Македония главный тренер нашей сборной Армен Гюльбудагянц ответил на вопросы журналистов.

    • Футбольное перерождение
      2018-10-17 10:07
      37

      16 октября сборная Армении по футболу в 4-м туре группового турнира Лиги наций в Ереване со счетом 4:0 разгромила команду Македонии.

    • "Молодежка" стала четвертой
      2018-10-17 10:05
      48

      Молодежная (до 21 года) сборная Армении по футболу сыграла вничью 0:0 с командой Сербии на выезде в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2019 года.

    • Чемпионское "золото" в Турции
      2018-10-17 10:04
      54

      На чемпионате мира по армрестлингу в турецкой Анталье Давид Дадикян завоевал золотую медаль среди юниоров (до 21 года) в соревнованиях весовой категории свыше 90 кг левой рукой.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ