Последние новости

ФРГ, Британия и Франция не исключают необходимости расширения иранского ядерного соглашения

            Иранское ядерное соглашение необходимо расширить, чтобы охватить другие сферы, включая программу баллистических ракет Ирана. К такому выводу пришли лидеры Великобритании, Франции и Германии в ходе телефонной беседы, передает Reuters сообщает news.am. 

            Согласно сообщению офиса британского премьера Терезы Мэй по итогам беседы, Лондон, Берлин и Париж согласились с тем, что иранское ядерное соглашение  является наилучшим способом предотвратить получение ядерного оружия со стороны Тегерана. При этом стороны отметили, что соглашение, возможно, потребуется расширить, чтобы охватить другие сферы, включая программу баллистических ракет Ирана.

             «Они взяли на себя обязательство продолжать тесно сотрудничать и  взаимодействовать  с США  для решения ряда вызовов со стороны Ирана,  включая  вопросы, которые могут быть связаны с новой сделкой», - говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
      2019-03-24 05:32
      140

      Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      399

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
      2019-03-23 16:28
      334

      Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

    • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
      2019-03-23 16:26
      345

      Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ