Последние новости

Эдмон Марукян: Несколько дней назад я тоже думал, что есть третий путь

Создается впечатление, что республиканцы вместо выхода вводят в тупик. С таким заявлением 1 мая в парламенте выступил депутат от фракции Выход Эдмон Марукян в ходе обсуждения вопроса избрания премьер-министра.

Он отметил, что необходимо сделать соответствующие выводы и найти выход из политического кризиса. "В стране происходят необратимые положительные изменения, гражданское пробуждение, дающие возможность развития нашей стране. Необходимо, чтобы это получило конституционное оформление, что зависит от 105-и депутатов. Несколько дней назад я тоже думал, что есть третий путь",- заявил Марукян.

Он отметил, что политическая монополия Республиканской партии Армении стала причиной политического кризиса. "Никол Пашинян заявил, что готов сотрудничать со всеми политическими партиями и положить конец ненависти на политическом поле, что исходит из интересов государства. В ваших руках теперь, другие три партии готовы проголосовать за Никола Пашиняна. В конце концов, мы имеем возможность это пробуждение перевоплотить в инвестиции, борьбу против коррупции, монополий, ненависти. Если хотите, чтобы Арцах был лучше защищен, если хотите, чтобы экономика развивалась, вы должны проголосовать за Никола Пашиняна",- заявил Эдмон Марукян,

Он также обратился к депутату от РПА Гагику Меликяну: "Вы думали о государстве, когда людей выстраивали в очереди и раздавали 10 тыс. драмов, ущемляли права оппозиции. Необходимо закрыть эту страницу, и лидер оппозиции готов сделать это. Мы должны все проголосовать за него и ответственно подойти к решению этой проблемы",- подытожил депутат, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление АРФ "Дашнакцутюн"
      2019-05-19 13:22
      182

      Непристойные заявления, угрозы и нападение толпы на Гранта Маркаряна и партию «Дашнакцутюн» мы оцениваем, как четко направленное действие и подлый шаг против всей армянской семьи «Дашнацутюн». С подобной оценкой выступило Бюро АРФ «Дашнакцутюн».

    • Армен Саркисян провел телефонный разговор с Гагиком Арутюняном
      2019-05-18 18:22
      484

      Находящийся с рабочим визитом в Казахстане президент Армении Армен Саркисян сегодня провел телефонный разговор с председателем Высшего судебного совета Армении Гагиком Арутюняном. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.

    • ЕРВАНД ВАРОСЯН: ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ ЕВРОСУДА
      2019-05-18 14:58
      850

      Сегодня утром адвокат А. Алумян созвал экстренную пресс-конференцию в связи со скандальной записью в соцсети депутата от блока-фракции НС РА "Мой шаг" Айка Саргсяна. Последний призвал граждан собраться перед зданием суда, ввиду того, что, якобы, имеет сведения о том, что судья по делу Р. Кочаряна подвергается давлению и хочет изменить меру пресечения второму президенту.  Алумян призвал власти страны и правоохранительные органы пресечь провокационные действия, инициированные депутатом, заявив, что Саргсян нарушил презумпцию невиновности Р. Кочаряна.

    • Айк Алумян: Заявление депутата парламента Армении – призыв к свержению конституционного строя
      2019-05-18 14:36
      371

      Заявление депутата Национального Собрания Армении от фракции "Мой шаг" Айка Саркисяна является прямым призывом к свержению конституционного строя. Об этом заявил на срочно созванной пресс-конференции адвокат второго президента РА Роберта Кочаряна – Айк Алумян.