Последние новости

На дороге к аэропорту "Звартноц" сотни машин застряли в пробке

Участники акции протеста блокируют дороги, ведущие к ереванскому международному аэропорту "Звартноц".

Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян накануне призвал со среды начать тотальные протестные акции по всей республике, в частности, тотальную транспортную блокаду Армении, в том числе железных дорог и аэропортов.

Полиция стягивает силы, в том числе спецвойска. Протестующие призывают их присоединиться к ним. Ситуация напряженная. Людям приходиться пешком добираться до здания аэропорта.

Парламент Армении на специальном заседании во вторник отклонил кандидатуру лидера армянской оппозиции Никола Пашиняна на пост премьер-министра. За кандидатуру Пашиняна проголосовало 45 депутатов, при необходимых 53 голосов.

На волне проходивших в республике с 13-го апреля масштабных протестных акций 23-го апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян заявил о своей отставке. В тот же день президент Армении Армен Саркисян принял отставку правительства, передает Новости-Армения.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 02-Май-2018
    Ну и чем спрашивается отличается Никол со своими бандитами от турков и азербайджанцев? враги снаружи и внутри делают одну и ту же политику-блокаду.....Никол должен быть уничтожен!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ