Последние новости

Адвокаты требуют отставки председателя Кассационного суда Армении

Адвокаты 2 мая с утра объявили забастовку и проводят акцию протеста перед зданием Кассационного суда Армении.

Как передает корреспондент NEWS.am, адвокаты требуют отставки председателя Кассационного суда Армана Мкртумяна.

Отметим, что 1 мая Национальное Собрание Армении 45-ю голосами "за" и 56-ю голосами "против" отклонило кандидатуру Никола Пашиняна на пост премьер-министра Армении. Против него проголосовала фракция Республиканской партии Армении (РПА). После этого, на митинге Пашинян призвал восстановить акции гражданского неповиновения. "Завтра по всей территории республики, во всех без исключения организациях объявляется забастовка. С 8:15 утра перекрываются все улицы, метро, автомагистрали, аэропорт", - заявил Пашинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Таджикские хлопководы требуют выплаты зарплаты
      2019-03-21 13:07
      343

      Несколько граждан Таджикистана в четверг вновь собрались у здания правительства Армении с требованием вынудить предпринимателя Гагика Хачикяна погасить задолженности по зарплате, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Горгисян: "В стране есть волна недовольства"
      2019-03-21 09:21
      438

      В стране есть волна недовольства, и опасно, если премьер-министр не знает об этом, в беседе с Радио Азатутюн подчеркнул секретарь оппозиционной парламентской фракции "Лусавор Айастан" ("Просвещенная Армения") Геворк Горгисян, комментируя утверждения, сделанные премьер-министром Николом Пашиняном на вчерашней пресс-конференции.

    • Серж Саргсян: Я выступлю, когда придет время
      2019-03-21 09:18
      384

      Я выступлю, когда придет время. Об этом заявил третий президент Армении, председатель Федерации шахмат Серж Саргсян, отвечая на вопрос журналиста Общественного телевидения, передает NEWS.am.

    • ЧЕМПИОНАТ ПО ТХЭКВОНДО ОТЛОЖЕН
      2019-03-20 06:33
      670

      Планировавшийся на 16 марта чемпионат Армении по тхэквондо не состоялся. В СОО "Динамо" прошла церемония взвешивания, однако соревнования так и не начались.