Последние новости

"Без предусловий": Фракция “Царукян” на выборах премьера проголосует за Пашиняна

В гостинице ArmeniaMarriott в Ереване немногим ранее состоялась встреча руководителя парламентской фракции "Царукян" Гагика Царукяна и кандидата в премьер-министры РА от фракции "Елк" ("Выход") Никола Пашиняна.

Как было заявлено после встречи, на специальном заседании Национального Собрания Армении 8 мая фракция "Царукян" так же, как и 1 мая, проголосуют за "кандидата народа" Пашиняна.

"Без предусловий, бескорыстно. Мы рядом с кандидатом нашего народа", – сказал ГагикЦарукян.

Никол Пашинян в свою очередь выразил мнение, он на специальном заседании 8 мая обязательно будет избран премьер-министром. "Я считаю, что сегодня РПА выразит свою позицию", – сказал он.

Позднее руководитель фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян заявил: на специальном заседании Национального Собрания РА 8 мая фракция РПА не будет выдвигать своего кандидата в премьер-министры республики и проголосует за выдвинутого одной третью парламента кандидата, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 02-Май-2018
    Hayreniq@ tsaxeciq, paronayq! Naxoroq asem, Rusastani hayeri vra huys chdneq aylevs! Ev, imaceq, shat shutov Rusakan bazan henc rusnern irenq khanen Hayastanic u ktexapoxen Adrbejan! Ev shat lav kanen! Vonc asum en---"bozin bozutyun a hasnum"!((((((. Tox ed amboxn u nikolner@ pahen dzez!! Boooooool kpareq hraparakum amen or!! Yes aylevs voch mi bar chem grelu!! Menak te paterazmi depqumchvornaq, te mez kotorum en! Tox Arevmutq@ prki dzez!! Duq eq @ntrel dzer apagan!!(((
    Ответить
  • Хачатур 03-Май-2018
    Мне 70 лет! Я не помню ни одного другого врага и предателя, кто бы так подло поступил с моей Родиной и народом, как Никол! Ты переплюнул всех, гаденыш! Все это бумерангом вернется на твою голову! И учти, ты навсегда останешься НЕЛЕГИТИМНЫМ, ибо избираешься ШАНТАЖОМ! Азги таканке, вор есор парум а , вахе глухд чарделу ен! Запомни! Я в своей долгой жизни еще не проклинал никого: БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, НИКОЛ!
    Ответить
  • Mazmanyan E. 03-Май-2018
    Es bolor koxi mardik, patgamavorner@ tsaxvac en, 100 mln dolar bajanel en sranc u aktiv hexapoxakannerin, atistnerin, jurnalisnerin! Isk xexjukrak miamit gyuxaciner@, dporcakannern u usanoxnern el prost@ ogtagorcvel en, vor massovka stexcen! Isk te inchu vostikanner@ tuyl tvecin, vor ERBEVICE CHLSVAC U CHTESNVAC AYLANDAKUTYUNNER ARVEN ERKRUM, HETO KIMANAQ!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАКОВ ПРЕМЬЕР - ТАКОВ ПОЭТ
    2019-03-18 14:52
    651

    Наш самый обаятельный и привлекательный в мире премьер, который 100 очков вперед даст даже самому Джастину Трюдо, экспромтом посетил село Ранчпар. К сожалению, на этот раз его не сопровождала его еще более обаятельная и привлекательная жена, но то другой разговор. Главное, что поездка оказалась нерадужной. Пашинян увидел проблемы села и понял, что советами держать овец ситуацию тут не исправить. Хотя, казалось, какой светлой была эта премьерская идея: в свое время Хрущев с таким же энтузиазмом призывал всех сеять кукурузу…

  • БУРГУНДСКОЕ ИЛИ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ?
    2019-03-16 19:00
    963

    Следую рекомендации премьера: не спрашиваю правительство, что оно сделало для меня. Спрашиваю себя, что сделал для правительства я?

  • АГОРА ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
    2019-03-16 16:12
    1122

    На митинге, посвященном 100 дням своего премьерства, Никол Пашинян наряду с другими примечательными заявлениями сделал следующее: "В Республике Армения утверждена система правового правления, которую в историографии принято называть прямым народным управлением. С точки зрения историографии событие, которое произошло на площади Республики, может упоминаться в дальнейшем наравне с утверждением демократии в Древних Афинах. Итак, в исторической перспективе Республику Армения могут упоминать так, как сейчас упоминают Древнюю Грецию. Ереван может упоминаться, как Древние Афины, а площадь Республики может превратиться в Агору XXI века".

  • "ПАШИНЯН РЕАЛИЗОВАЛ ЛИЧНУЮ МЕСТЬ"
    2019-03-15 12:26
    1930

    Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН: "Люди, которые очень быстро оказались в высшем эшелоне власти, в свое время служили другим силам и продолжают служить. Они не прошли соответствующую проверку: было ли право доверить им эти должности? Есть должностные лица, которые бывают в домах послов разных стран чаще, чем на своих рабочих местах. О чем они говорят и, вообще, понимали, о чем говорят, или по-быстрому идут и докладывают? Господин Пашинян, обратите внимание на все это!.."