Последние новости

Затулин: Россия не отстраняется - это должно быть известно не только в Армении, но и в Азербайджане

Не надо использовать политические протесты Армении для военных авантюр, считает зампредседателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.

Россия не отстраняется от Армении в трудную минуту, заявил Затулин на пресс-конференции в Ереване. По его словам, Россия выступает против попыток военного реванша в Карабахе, тем более на фоне политических протестов в Армении, подчеркнул он.

"Наше присутствие здесь и переговоры президента России Путина с президентом Армении Арменом Саркисяном и исполняющим обязанности премьера Кареном Карапетяном показывают, что Россия не отстраняется от Армении в трудную минуту", — заметил парламентарий.

По его словам, это должно быть известно не только в Армении, но и в Азербайджане, передает Sputnik.

Основная тема:
Теги:
  • Каро 03-Май-2018
    Но когда Карен Карапетян сдаст дела этому уличному хулигану Николу, не помогайте больше, г. Затулин, НИ ЧЕМ ! Пожалуйста! Госдеп выделил сотни миллионов этим подонкам депутатам и всем "самым активным" уличным хулиганам по 100 000 дол, от артистов до журналистов, от полицейских до экспертов! Остальные-- наивные школьники и студенты и более наивные сельские жители, всего 1-2% ! Это--- не НАРОД АРМЕНИИ!! Пусть сами справляются отныне, без помощи России! И мы, российские армяне решили больше не отправлять ни копейки в Армению, пока на посту будут эти предали !! И пусть этот ШАНТАЖИСТ НИКОЛ не скажет, что он--- кандидат от народа! Он всего лишь ПОДЛЫЙ ЛЖЕЦ !!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ