Последние новости

Ашотян: РПА будет считать себя оппозицией

Республиканская партия Армении (РПА) будет считать себя оппозицией несмотря на большинство в парламенте. Об этом заявил заместитель председателя РПА Армен Ашотян в интервью с Associated Press.

"По моему личному мнению, нет никакого способа сотрудничества с новыми политическими силами. Мы не будем частью этого правительства",- заявил он.

Ашотян подтвердил, что они поддержат избрание премьер-министра, если на улицах будет спокойно. "У нас было два критерия для поддержки любого кандидата. Первый - это необходимый порог подписей. Второй - успокоить ситуацию на улицах, не блокировать межгосударственные дороги, аэропорты и т.д. Таким образом, Никол Пашинян - человек, который удовлетворяет этим критериям",- отметил он, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Даниелян о заявлении Пашиняна
      2019-03-19 19:45
      173

      Политолог Степан Даниелян обратил внимание на одно из озвученных в ходе сегодняшней пресс-конференции заявлений премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

    • Мэр Еревана о новой станции метро
      2019-03-19 19:44
      156

      Мэр Еревана Айк Марутян опроверг сегодня публикации прессы, согласно которым его жена работает в мэрии, занимается приемом граждан и даже отвечает на телефонные звонки мужа.

    • КАКОВ ПРЕМЬЕР - ТАКОВ ПОЭТ
      2019-03-18 14:52
      1173

      Наш самый обаятельный и привлекательный в мире премьер, который 100 очков вперед даст даже самому Джастину Трюдо, экспромтом посетил село Ранчпар. К сожалению, на этот раз его не сопровождала его еще более обаятельная и привлекательная жена, но то другой разговор. Главное, что поездка оказалась нерадужной. Пашинян увидел проблемы села и понял, что советами держать овец ситуацию тут не исправить. Хотя, казалось, какой светлой была эта премьерская идея: в свое время Хрущев с таким же энтузиазмом призывал всех сеять кукурузу…

    • БУРГУНДСКОЕ ИЛИ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ?
      2019-03-16 19:00
      1302

      Следую рекомендации премьера: не спрашиваю правительство, что оно сделало для меня. Спрашиваю себя, что сделал для правительства я?