Последние новости

Президент Казахстана: Уверен, что армянский народ найдет верный путь выхода из сложившегося кризиса

Президент Армении Армен Саркисян и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обсудили по телефону текущую внутриполитическую ситуацию в Армении. Об этом сообщает пресс-служба президента Казахстана.

"Нурсултан Назарбаев выразил уверенность в том, что дружественный армянский народ найдет верный путь выхода из сложившегося кризиса через конструктивный диалог в рамках правового поля", – говорится в сообщении пресс-службы, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк Мартиросян: Пашинян оторван от реальности
      2019-04-25 19:54
      228

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян оторван от реальности. Об этом заявил на встрече с журналистами 25 апреля политолог Айк Мартиросян.

    • Артак Зейналян прокомментировал громкое разоблачение СНБ
      2019-04-25 15:27
      276

      Министр юстиции Армении Артак Зейналян прокомментировал недавнее громкое разоблачение Службы национальной безопасности о преступных махинациях заключенных УИУ «Армавир».

    • Эдмон Марукян: мы пошли по деструктивному пути
      2019-04-25 14:48
      271

      «Правительство, после длительного раздумья, наконец, представило парламенту Армении свою структуру и ни одно из внесенных нами 8 предложений не принято»,- заявил сегодня на брифинге руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Макукян, подводя итоги деятельности за неделю.

    • ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ГОД?
      2019-04-25 12:03
      540

      Микаел АРУТЮНЯН, кандидат медицинских наук: "Мы слышим только лозунги и обещания" - Бывшие власти сделали все возможное, чтобы к власти пришел Никол Пашинян. В последние годы они отдалились от народа. Этим и воспользовалась команда Пашиняна. В течение года они только и делают, что занимаются популизмом. Где четкая и внятная программа социально-экономического развития Армении? Мы слышим одни лишь лозунги и обещания.