Последние новости

Сторонники Навального проводят акции протестов к инаугурации Путина

В субботу, 5 мая, сторонники Алексея Навального проводят по всей России серию протестных акций "Он нам не царь", приуроченную к инаугурации Владимира Путина. Об этом пишет tvrain.ru.

Во многих городах, включая Москву и Санкт-Петербург, власти не согласовали их проведение.

Отмечается также, что накануне в нескольких городах задержали активистов, призывавших принять участие в акциях.

Церемония инаугурации Владимира Путина состоится 7 мая в Кремле. Выборы состоялись 18 марта. Путин одержал победу с результатом 76,69% голосов – за него, согласно итоговым данным ЦИК, проголосовали более 56,4 миллиона избирателей. Явкаизбирателейсоставила 67,54%, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
      2019-04-16 12:09
      994

      Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

    • "ЭТО АРМЕНИЯ - И ТОЧКА"
      2019-04-15 13:20
      1552

      Акция по сбору подписей продолжится еще несколько дней, а затем организаторы обратятся к властям Армении с просьбой удовлетворить предложение граждан о присвоении Азгалдяну звания "Герой Арцаха"

    • "ЛЕЙКОЗ" У ТИГРА И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ ПРИВЕЛИ В ПАРЛАМЕНТ
      2019-04-12 18:10
      2304

      "За халатное отношение к государственному флагу Армении была публично уволена группа людей, а за уничтожение целого зоопарка, также являющегося национальным достоянием, виновным не сделано хотя бы одного замечания. Куда смотрят Айк Марутян и Никол Пашинян? Чего ждут? Когда зоопарк будет полностью уничтожен? Если так будет продолжаться, то мы еще больше убедимся, что именно мэрия покровительствует Рубену Хачатряну. В том, что бесчинства в зоопарке продолжаются, виновата мэрия, в ведении и под контролем которой он находится".

    • Пашинян не принял протестующих
      2019-04-08 16:35
      492

      Участники акции протеста против ареста директора ООО "Спайка" Давида Казаряна требовали в понедельник от премьер-министра Армении Никола Пашиняна предоставить гарантии его освобождения.