Последние новости

Баку опровергает сообщения о причастности к операции израильских спецслужб

           Информация об использовании территории Азербайджана израильскими спецслужбами для похищения иранского ядерного архива является «фейком», заявил пресс-секретарь азербайджанского МИД Хикмет Гаджиев. Об этом пишет NEWS.am.

           «Распространенная информация была проверена соответствующими государственными структурами Азербайджана. С полной уверенностью можем сказать, что эта информация не соответствует действительности. Она фейковая», - цитируют Х.Гаджиева азербайджанские СМИ.

           Как сообщал ранее Minval.az, кувейтская газета «Аль-Джарида» выступила с утверждением, что израильские спецслужбы провели дерзкую операцию, в ходе которой был похищен иранский ядерный архив и вывезен через территорию Азербайджана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАГАТЭ: Иран соблюдает ядерное соглашение
      2019-02-23 11:48
      504

      Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) в очередной раз подтвердило, что Иран продолжает выполнять обязательства, данные в рамках соглашения по иранской ядерной программе, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на отчет организации, передает РИА Новости. 

    • Просто так не откажутся
      2019-02-15 09:05
      547

                  Иран не намерен «просто так» отказываться от ядерной сделки и примет такое решение только в качестве ответа на действия других сторон, заявил глава иранского МИД Мохаммад Джавад Зариф.

    • Рухани: Иран продолжит работать над ракетной программой
      2019-02-11 13:41
      266

      Тегеран продолжит наращивать свою военную мощь и работать над ракетной программой. Об этом в понедельник заявил президент Ирана Хасан Рухани во время праздничных мероприятий, приуроченных к 40-й годовщине Исламской революции, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1474

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.