Последние новости

Серж Танкян прибыл в Армению

           Самолет с лидером рок-группы System of a Down Сержем Танкяном совершил посадку в международном аэропорту "Звартноц", сообщает АрмИнфо.

 

           Танкяна в аэропорту встречает лидер движения "Сделай шаг", оппозиционный депутат Никол Пашинян и несколько сот его фанатов.

          Из аэропорта Танкян в сопровождении Пашиняна отправятся на площадь Республики, где в 21:00 планируется митинг оппозиции.

Теги:
  • Георгий 08-Май-2018
    ......"несколько сот его фанатов" ----- завтра Никол напишет в ФБ: было 150 000 человек!))))).Или : ВЕСЬ НАРОД АРМЕНИИ!!)))). Скоро Николин аселу ен "СУТАСАН")))). П.С. Никол джан, вот точно для этих "несколько сот" ты являешься КАНДИДАТОМ, поверь!! Ми збахвир инкнахабеутямб, тха джан! Завтра, как только выберут тебя(под автоматом), сразу откажись! Пусть у нас будет нормальный ПРЕМЬЕР назло всем врагам! СДЕЛАЙ ЭТОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ!! И ты станешь НАСТОЯЩИМ ЛЮБИМЦЕМ !!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДВА МИТИНГА И ОДИН ПОП
    2019-02-27 15:43
    2836

    26 февраля, в день начала сумгаитской резни, в Ереване прошел митинг в защиту Арцаха, в защиту его завоеваний. Есть у Галича прекрасная песня, посвященная восстанию декабристов, а в ней такие строки: И все так же, не проще, Век наш пробует нас - Можешь выйти на площадь, Смеешь выйти на площадь, Можешь выйти на площадь, Смеешь выйти на площадь В тот назначенный час?!

  • ПОВЕСТКА МИТИНГА ПРОТИВ ТЕЗИСОВ АОД
    2019-02-25 15:12
    2653

    26 февраля в 18:00 на Театральной площади пройдет общенациональный митинг. Впрочем, по словом его инициаторов, это не просто митинг, а собрание армян (HAYAhavaq), призванное поддержать сегодняшнюю власть в ее непоколебимости продвигать в переговорном процессе по Карабаху национальные и государственные интересы, в которые сдача территорий не входит.

  • "Камк" проведет митинг в Ереване
    2019-02-23 10:45
    520

    Члены общественной инициативы "Камк" по защите армянских ценностей 26 февраля в 18:00 на Площади Свободы в Ереване проведут митинг под лозунгом "Не сдадим землю родины". Об этом заявил на встрече с журналистами 22 февраля член координационного совета инициативы Ваагн Чахалян, передает NEWS.am.

  • Акция протеста у здания правительства – автодилеры хотят пойти на крайние меры
    2019-01-17 14:50
    92

    Более 30 автодилеров Армении собрались на акцию протеста перед зданием правительства Армении. Они требуют обжаловать действующий закон и требуют амнистию – списать штрафы за невыплаченные в течение всего 2018 года налоги от сделок по купле-продаже машин, передает armeniasputnik.am.