Последние новости

Минобрнауки Армении: Школы должны воздержаться от любых порочащих «Последний звонок» проявлений роскоши

Исполняющий обязанности министра образования и науки Армении Ваграм Мкртчян обратился с циркулярным письмом к губернаторам РА, мэрии Еревана и директорам старших школ при Минобрнауки РА касательно исключения возможного сбора средств для проведения церемоний «Последнего звонка», передает Panorama.am.

В частности, в циркулярном письме говорится: «Мероприятие “Последний звонок”, которое у выпускных классов состоится 25 мая, необходимо организовать и провести в соответствии с символом дня и подобающим школе, преподавателю и учащимся духе. Необходимо исключить любое проявление обязательного сбора денег или обязательство неуместных затрат. Школы, преподаватели и учащиеся должны воздержаться от любых порочащих “Последний звонок” и лишних проявлений роскоши».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Изменения модели образования не будет
      2019-04-18 10:01
      741

      В повестке Министерства образования и науки Армении нет вопроса об изменении модели образования, заявил в среду глава ведомства Араик Арутюнян в ходе правительственного часа в парламенте.

    • ЗДЕСЬ ДЕТИ ВСЁ ДЕЛАЮТ СВОИМИ РУКАМИ
      2019-04-11 10:21
      3275

      Основатель ереванской "Реальной школы" Вааг Погосян получил PhD, жил и работал в Кремниевой долине. Несколько лет назад он вернулся в Армению и создал IT-компанию Instigate Design. В 2016-м он открыл на её базе уникальный образовательный проект - негосударственный инженерный колледж, где обучение напрямую связано с практикой.

    • Сурен Папикян о состоянии школ и детсадов
      2019-04-02 16:23
      308

      Более 400 школ в Армении нуждаются в ремонте и повышении сейсмоустойчивости, сказал во вторник министр территориального управления и развития Сурен Папикян в ходе обсуждений по проблемам образования в стране.

    • МИНИСТР АРАИК В СЕЛО НЕ ЗАЕЗЖАЛ
      2019-03-12 12:24
      3926

      На днях министр образования и науки Араик АРУТЮНЯН сообщил, что сельские школы в Армении будут превращены в научно-культурные центры. "Разработали несколько моделей, одна из которых подразумевает превращение школ в селах в научно-культурные центры, где под одной крышей будут располагаться также дошкольные учреждения и детские сады", - сказал министр.