Последние новости

В Армении внедрен новый подход оценки автомобилей, импортируемых физическими лицами

По инициативе комитета государственных доходов Армении внедрен принципиально новый подход оценки автомобилей, импортируемых физическими лицами, в результате чего процесс их таможенного оформления составляет приблизительно 20 минут.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе КГД Армении, информация о таможенных ценах автомобилей в рамках еще одного новшества размещена на сайте таможенных органов и доступна для всех в виде автоматического калькулятора.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАБЫТАЯ ФОРМУЛА
      2019-04-05 14:30
      3198

      "В 2018 году в Армению импортировано автомобилей на 75 тысяч больше, чем в 2017-м", - заявил глава Полиции РА Валерий Осипян в беседе с журналистами. По его словам, в первом квартале 2019-го по сравнению с 2018-м машин ввезено больше на 9 тысяч. "Ввозят и ввозят, а перекрестки и улицы остаются прежними", - отметил Осипян, отвечая на вопрос, касающийся качества работы дорожной полиции.

    • Обсудят в срочном порядке
      2019-03-07 12:51
      480

      Вопрос праворульных машин будет обсужден на внеочередном заседании парламента Армении. Об этом сегодня на заседании правительства заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Новый скандал вокруг "праворулек"
      2019-03-05 15:56
      421

      Представители инициативы "Правый руль" собрались во вторник на акцию протеста перед зданием правительства Армении. Они требуют ответа на вопрос, когда власти выполнят свое обещание и разрешат им завести в страну уже приобретенные автомобили. Об этом участник инициативы "Правый руль" Зорик Игитян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СССР!
      2019-02-22 12:27
      3267

      Можете ли вы сегодня представить себе свадебную процессию, состоящую из желтых советских такси ГАЗ-24 "Волга", к тому же в сопровождении желтенького "жигуленка" с синими полосами - машины ГАИ, за рулем которой сидит самый настоящий советский "дядя Степа"? Нет, это не сон и даже не съемки фильма о советской эпохе. Это самый настоящий такси-сервис, несколько месяцев назад открывшийся в Ереване в рамках проекта "Музей советской эпохи" и вызвавший живой интерес как у местных жителей, так и зарубежных гостей.