Последние новости

Президент НКР принял представителя Бюро АРФ «Дашнакцуцюн» Гранта Маргаряна

Президент Республики Арцах Бако Саакян принял 8 мая представителя Бюро АРФ «Дашнакцуцюн» Гранта Маргаряна, передает aysor.am.

На встрече, в которой принял участие представитель Центрального комитета АРФ «Дашнакцуцюн» Арцаха Давид Ишханян, были обсуждены вопросы, касающиеся государственного строительства и процессов, происходящих на Родине и в Диаспоре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРФД о заявлении сопредседателей
      2019-03-13 09:03
      371

                 Хотя некоторые представители власти пытались создать впечатление, что в повестке нет вопроса мадридских принципов, однако реальность совсем иная, они не были отменены, следовательно, в этом плане заявление сопредседателей Минской группы ОБСЕ не следует считать неожиданным, заявил в беседе с News.am представитель ВО АРФ Дашнакцутюн Арсен Амбарцумян.

    • Подмена министерства комиссаром недопустима
      2019-02-25 09:00
      428

                  Ликвидация Министерства Диаспоры, его присоединение к другому министерству, создание нового недопустимы без глубинных исследований, оценки воздействия, изучения общественного и экспертного мнения, доводов, контраргументов. Об этом говорится в заключении Верховного органа АРФД касательно программы правительства Армении на 2019-2023 гг., сообщает News.am.

    • АРФД: Необходим договор между Арменией и Арцахом
      2019-02-15 17:45
      1325

                 Армении важно признать независимость Арцаха, если не полностью, то частично, подписав договор о сотрудничестве, заявил глава Центрального офиса "Ай Дата" Армянской революционной федерации Дашнакцутюн Киро Маноян.

    • Дашнакцутюн оценила программу правительства
      2019-02-12 13:57
      288

      В программе Правительства отсутствуют конкретные мишени, цели и сроки, характеризующие улучшение качества общественной жизни, в ней преобладают заявления декларативного характера. Об этом говорится в заявлении Верховного органа АРФ Дашнакцутюн в Армении, передает News.am.