Последние новости

Комитет госдоходов Армении опровергает

Комитет государственных доходов (КГД) Армении опровергает сведения о том, что Карен Карапетян и Вардан Арутюнян сняли из бюджета один млрд драмов, сообщает Aysor.am.

«Газета «Жаманак» распространила сегодня явную дезинформацию, согласно которой, якобы председатель Комитета государственных доходов и и.о. премьер-министра Карен Карапетян «сняли из бюджета 1 млрд. драмов, оформив эти средства как возврат НДС».

Комитет государственных доходов вновь заявляет, что публикация не соответствует действительности и четко нацелена на дискредитацию указанных должностных лиц, и требует опубликовать факты, на основании которых, газета предоставила обществу подобные сведения, а в случае их не предоставления (что и ожидается), немедленно распространить опровержение», - говорится в сообщении КГД Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      142

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
      2019-03-21 20:05
      112

      Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      179

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
      2019-03-21 18:44
      177

      Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ