Последние новости

К шествию «Бессмертный полк» в Ереване присоединился и президент Армении

9 мая, в день Великих Побед, в Ереване проводится  шествие «Бессмертный полк». Шествие стартовало с Площади Свободы, сообщает Panorama.am.

В Армении 9 мая отмечается тройной праздник: День Победы в Великой Отечественной войне, День освобождения города Шуши и День формирования Армии обороны Республики Арцах.

Поэтому для армян проведение акции «Бессмертный полк» именно в этот день особенно важно, отмечают в ОО «Бессмертный Полк Армении». Организаторами акции являются Патриотическая Общественная Организация «Бессмертный полк Армении» и министерство обороны РА.

В акции принимают участие ветераны Великой Отечественной войны, министерство обороны РА, дипломатические представительства стран СНГ в Республике Армения,  духовенство ААЦ, представители общественных организаций, Молодежное правительство РА, студенты и школьники Республики Армения и Республики Арцах.

К шествию «Бессмертный полк», которое проходит в Армении уже в третий раз,  присоединился и президент РА  Армен Саркисян.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 09-Май-2018
    Чем дальше, тем больше г. Президент нравится! Кажется, он достаточно умен, хорошо образован, без комплексов,говорит внятно ! Очень нравится его умение грамотно говорить на иностранных языках! И. кажется, он отлично представляет все важные нюансы нашей страны! Дай Бог, чтобы все это было ИСКРЕННЕ.... Мы уже так много раз разочаровывались, что боимся даже от души радоваться! Если А.Саркисяну удастся освободить страну от "послов- наместников" и культурно указывать их место и границы, то народ будет доволен! Власть должна показать, кто в стране ХОЗЯИН, а кто гость!! И. что гости(Миллз и Свитальский со своими СМИ) должны не забывать о своем статусе!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ