Последние новости

Армянский участник "Евровидения-2018" выступил с заявлением после поражения в полуфинале

Армянский участник "Евровидения-2018" Севак Ханагян поблагодарил своих поклонников за поддержку. Об этом певец заявил в видео, опубликованном на его странице в социальной сети Instagram, передает armeniasputnik.am.

"Спасибо за то, что были рядом все это время. Я попытался сделать все, чтобы с достоинством представить Армению на конкурсе", – отметил Ханагян.

Музыкант также поздравил своих подписчиков и всех армян с праздниками, отдельно выделив День освобождения Шуши.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Джон ЭВАНС: А СКОЛЬКО ЦЕРКВЕЙ ПОТЕРЯЛИ АРМЯНЕ?
      2019-04-19 12:40
      447

      Бывший посол США в Армении Джон Эванс оставил в своем Twitter запись следующего содержания:

    • "РАССТРЕЛЬНЫЕ СПИСКИ" И "НОВАЯ АРМЕНИЯ": ПОЧЕМУ МОЛЧИТ СНБ?
      2019-04-17 16:10
      2116

      Вообще-то этот список появился еще 14 апреля. За это время случился пожар в Нотр-Дам де Пари, главу Госконтрольной службы Армении вовлекли в уголовное дело в качестве подозреваемого, Аналитический центр Stratfor назвал Арцах де-факто независимым государством, а Никол Пашинян вспомнил свое обещание годовой давности, которое он таки выполнил. Тем не менее вопрос остается открытым, и я честно признаюсь, что специально прождала несколько дней с тем, чтобы понять: отреагируют ли правоохранительные органы страны и Служба нацбезопасности на это исключительное во всех смыслах явление?

    • «ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПЛЮНУТЬ В МОРДУ…»
      2019-04-03 18:33
      3257

      Небезызвестная Лара АГАРОНЯН – руководитель организации «Женский ресурсный центр», неоднократно подвергавшаяся критике за свою деятельность, 2 апреля оставила в соцсети Фейсбук запись по случаю третьей годовщины Апрельской войны.

    • Степан Даниелян: Голаны оказались под контролем Израиля в результате войны
      2019-03-25 11:49
      414

      Политолог Степан Даниелян на своей странице в Фейсбук коснулся решения Трампа признать Голанские высоты израильской территорией. В частности, он написал: