Последние новости

«Гранд Холдинг»: В Национальном Собрании новой Армении больше не будет необходимости в присутствии предпринимателей

«Гранд Холдинг» выступил сегодня с заявлением, объяснив причины отставки депутатов парламента Армении Григора Аваляна и Армена Бабаяна.

«Дорогие соотечественники!

Беспартийные депутаты Григор Авалян и Армен Бабаян, представленные в Национальном Собрании Армении от имени «Гранд Холдинга», прекращают свою депутатскую деятельность.

Как и Григор Авалян десять дней назад, так и сегодня Армен Бабаян, написал заявление и сложил мандат депутата. По нашему мнению, в Национальном Собрании новой Армении больше не будет необходимости в присутствии предпринимателей.

Мы никогда не были представлены в какой-либо партии, наша политика - это наша работа и наша борьба за развитие экономики нашей страны. Мы всегда были, есть и будем с народом.

Мы гордимся нашим народом, нашей молодежью. Мы приветствуем наших политических деятелей, которые проявили предельную сдержанность, благоразумие и патриотизм.

Мы всем народом потрясли весь мир нашей демократией, нашим единством, нашим миролюбием. Пусть радость и вдохновение последних дней надолго останутся в наших сердцах. Слава свободному, справедливому и победоносному армянскому народу!

Микаел и Карен Варданяны», – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ