Последние новости

ТРИЕДИНЫЙ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ В ЕРЕВАНЕ (ВИДЕО)

9 мая в столичном парке Победы, да и по всему городу тоже, проходили праздничные мероприятия, посвященные 73-летней годовщине победы в Великой Отечественной войне и 26-летней годовщине освобождения Шуши, которое также считается днем рождения Армии обороны Арцаха. Люди несли цветы к Могиле неизвестного солдата в парке Победы. Венки героям-победителям установлены от имени премьера Армении, столичной мэрии, Католикоса всех армян, различных посольств, а также от компаний ЗАО "ЮКЖД", ГК "Ташир" и др.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ХРОНИКИ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ
      2019-04-18 10:00
      642

      Премьер Пашинян оставил выработку механизмов и "определение границ" переходного правосудия на усмотрение парламента. Сам же он прежде в своих выступлениях по поводу злоупотреблений и коррупции неизменно ограничивал этот период двумя последними 10-летиями, как бы оставляя за скобками неустанную деятельность по разбазариванию государственного добра и разгрому экономического потенциала страны времен правления АОД и первого президента…

    • КАДРЫ "ПРИ ДВОРЕ"
      2019-04-16 13:10
      1861

      Похоже, правительство нашло месторождение бездарей и успешно его разрабатывает. В "огород" кадровой политики властей мало кто за последний год не кинул камень, и каждый по-своему был прав…

    • ЛЮБОМИР ИЛИ "ВАМПИР"?
      2019-04-11 09:51
      2185

      Чехия пытается сбросить с себя ответственность за поставки летального оружия Азербайджану Напрасно прибывший в Ереван министр обороны Чехии Любомир Метнар в ответ на вопрос журналистов о продаже чешского оружия Азербайджану делал круглые глаза и отрицал давно доказанный факт - доказанный в том числе журналистскими расследованиями чешских СМИ. Самоходные гаубицы "Дана" и зенитно-ракетные комплексы "Вампир" давно переброшены через Израиль в Азербайджан, так что чешский министр с сугубо "мирным" именем зря пытается вводить в заблуждение армянскую общественность…

    • "У НАС РАЗВИВАЮТСЯ СФЕРЫ, НЕ ОРИЕНТИРОВАННЫЕ НА ЭКСПОРТ"
      2019-04-10 09:49
      2440

      "ГА" представляет вторую часть эксклюзивного интервью экс-министра финансов Армении Вардана АРАМЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ