Последние новости

В полиции Армении начались отставки

Левон Ераносян будет освобожден от должности командующего войсками Полиции Армении, заявил премьер-министр РА Никол Пашинян в беседе с журналистами. Об этом сообщает Panorama.am.

«Этот вопрос в компетенции премьер-министра, Левон Ераносян будет освобожден от должности командующего войсками Полиции», – отметил он.

Также первый заместитель начальника Полиции Армении, генерал-лейтенант Полиции Унан Погосян выступил с заявлением, сообщив о своем решении уйти в отставку.

«Хочу выразить благодарность своим коллегам за многолетнюю совместную работу, приверженность тем же принципам, поддержку, за всё, что с верой и последовательным образом мы смогли сделать во имя закона, народа и граждан, во имя укрепления законности и утверждения общественной безопасности», – указал он.

Он также добавил: «Конечно, были также недостатки и упущения, что неизбежно в любом деле. Смена времен и людей как раз необходимы для устранения упущений, продолжения жизни и дела».

«Уважаемые, я принял решение об отставке. Прошу не искать в данном решении и в моих словах никакого подтекста», – подчеркнул Унан Погосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Нурсултан Назарбаев ушел в отставку (обновлено)
      2019-03-19 17:08
      167

      Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сложил полномочия главы государства. Об этом он объявил в прямом эфире 19 марта в специальном обращении к нации, передает Интерфакс.

    • Армен Амирян: На какую-либо должность не претендую
      2019-03-16 11:28
      738

      «Совершенно абсурдно, поскольку вся моя жизнь и трудовая деятельность протекали на глазах нашего общества, народа», – написал на своей странице в социальной сети Facebook бывший министр культуры Армении Армен Амирян, коснувшись муссируемых в СМИ слухов о своем переезде в США, передает Panorama.am.

    • В том числе на народ Арцаха
      2019-03-13 12:47
      415

      Проводимые в Азербайджане широкомасштабные учения наступательного характера, без соответствующего уведомления, не способствуют установлению безопасности и атмосферы доверия в регионе, заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян.

    • АРФД о заявлении сопредседателей
      2019-03-13 09:03
      355

                 Хотя некоторые представители власти пытались создать впечатление, что в повестке нет вопроса мадридских принципов, однако реальность совсем иная, они не были отменены, следовательно, в этом плане заявление сопредседателей Минской группы ОБСЕ не следует считать неожиданным, заявил в беседе с News.am представитель ВО АРФ Дашнакцутюн Арсен Амбарцумян.