Последние новости

"Ширак" требует открытого разбирательства

Подозревающийся в организации договорного матча гюмрийский ФК "Ширак" выступил с очередным заявлением.

"Вчера мы получили от Федерации футбола Армении все относящиеся к делу документы, в том числе аудиозапись и фото текстовых сообщений. Кстати, отметим, что видеозаписи, отмеченной в заявлении господина Рубена Синояна (председателя дисциплинарного комитета ФФА. – "ГА"), вообще не существует. Наши юристы, детально изучив все доказательства и документы, еще раз убедились, что решение ФФА является незаконным. В понедельник "Ширак" представит все документы в апелляционный комитет. Мы надеемся, что комитет проявит здравомыслие, и заседание будет проведено в открытом формате с участием как всех сторон, так и журналистов", - говорится в заявлении.

Напомним, что после матчей 27-го тура Высшей лиги чемпионата Армении стало известно, что на очередном заседании дисциплинарного комитета ФФА было принято решение о лишении команды "Ширак" 12 очков, в связи с попыткой организации договорного матча.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Владелец "Бананца" увел команду
      2019-04-22 18:23
      785

      Состоялись ответные матчи розыгрыша Кубка Армении по футболу. "Алашкерт" на своем поле разошелся нулевой ничьей с "Арарат-Арменией".

    • АРЦАХ ГОТОВИТСЯ К ФУТБОЛЬНОМУ ПРАЗДНИКУ
      2019-04-22 09:27
      533

      С 1 по 9 июня в Степанакерте пройдет чемпионат Европы по футболу среди сборных непризнанных государств, который проводится под эгидой Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA). В беседе с журналистами вице-президент оргкомитета министр образования и науки, спорта Арцаха Нарине Агабалян рассказала о предстоящем турнире.

    • "Арарат-Армения" удерживает лидерство
      2019-04-22 09:22
      502

      Состоялись матчи 28-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. Ниже приводим краткую статистику и турнирную таблицу.

    • "Арарат-Армения" спас лидерство
      2019-04-16 06:55
      1671

      Состоялись матчи 27-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. Ниже приводим краткую статистику и турнирную таблицу.