Последние новости

Члены РПА, работающие с новым правительством, должны будут заморозить членство в партии

           Все члены республиканской партии, пожелавшие работать с новым правительством, должны заморозить свое членство в партии, сообщает NEWS.am. Об этом сказала в ходе беседы с журналистами  депутат от парламентской фракции Республиканской партии Армении Маргарит Есаян после заседания совета РПА.

           Она отметила, что они будут поддерживать это правительство. «Так как  провал этого правительства будет провалом для всех нас, и побежденными будем мы все.  Как большая политическая сила и имеющая в парламенте большинство  оппозиционная сила, мы от всего сердца приложим  наши усилия  для успеха  правительства», – отметила Есаян.

           Она также отметила,  что безосновательны разговоры о  расколе РПА: «Таких разговоров нет, партия едина. Разногласий никаких нет».

           Тем не менее, РПА не будет препятствовать своим днопартийцам, которые пожелают работать  с этим правительством. Но поставлена задача, чтобы они заморозили свое членство в партии. Она также отметила,  что не было ни одного заявления о выходе из партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПЯТЬ СКАНДАЛ ВМЕСТО ДЕЛА
      2019-04-18 14:38
      1005

      Страсти между фракциями ППА и "Мой шаг" продолжают накаляться. Напряжены отношения фракции власти также со "Светлой Арменией", однако у баргавачцев с "шагающими" другие счеты. Здесь сошлись и политика, и бизнес. Бизнес Царукяна, который с благословения Никола Пашиняна трансформировался из олигархов в крупных собственников. Если страсти не улягутся, то недалек тот день, когда лидера ППА премьер вновь "переквалифицирует" в олигархи.

    • В Степанакерте состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха
      2019-04-18 14:15
      306

      В Степанакерте накануне состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха.

    • Партия «Свободная Родина»: необходимо участие Республики Арцах
      2019-03-30 15:10
      601

      Арцахская партия «Свободная Родина» приветствует состоявшуюся 29 марта в Вене при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ первую официальную встречу премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, говорится в распространенном партией заявлении.

    • Мелкумян о добрых намерениях и состоянии в стране
      2019-03-28 14:56
      302

      Через год после революции нужно дать ответ, в какой степени получилось реализовать задуманное. Об этом заявил депутат от партии "Процветающая Армения" Микаэл Мелкумян  в ходе обсуждения отчета "О процессе и результатах исполнения программы правительства РА" в парламенте, передает ru.armeniasputnik.am.