Последние новости

Премьер-министр Армении с семьей переедет в правительственный особняк

           Премьер-министр Армении Никол Пашинян с семьей переедет в правительственный особняк. Об этом он сообщил в прямом эфире на своей странице в Facebook, пишет NEWS.am.

           По его словам, того требует законодательство Армении.

           «Мы переезжаем в особняк по нескольким причинам. По законодательству Армении, премьер-министр республики должен жить именно в этом особняке. Если он останется пустым, то может сложиться впечатление, что в Армении просто нет премьер-министра. Впрочем, как и руководитель главы Правительства, я продолжаю работать в двух резиденциях. В дальнейшем мы подумаем над тем, как изменить или не менять законодательство», - подчеркнул глава Правительства.

           Он также упомянул о том, что сейчас в комплексе правительственных зданий проживают экс-президент Серж Саргсян и бывший председатель КС Гагик Арутюнян.

            По его словам, в ближайшее время Серж Саргсян переберется в другое место. Согласно закону, ему будет предоставлен иной особняк. «Не знаю, сколько времени это займет, но я установил месячный срок. Что касается Гагика Арутюняна, то нужно законодательно установить, насколько позволительно его проживание в правительственном особняке», - отметил Пашинян.

            Он также пообещал во время одного из ближайших прямых эфиров показать свой правительственный особняк. «Вчера я впервые побывал там. Вы должны знать, за что платите налоги», - сказал глава Правительства Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ