Последние новости

Премьер-министр Армении провел совещание с членами правительства

           Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел консультации с членами нового правительства, сообщает NEWS.am.

           Пашинян поздравил членов Кабинета министров с избранием на должность и попросил их с сегодняшнего дня приступить к выполнению обязанностей, изучить ситуацию, чтобы не терять время. По его словам, есть оперативные проблемы, решать которые необходимо было еще вчера. «Логика и философия нашей работы должны быть в следующем: наша задача состоит в том, чтобы сделать жизнь граждан Армении более комфортной. Конечно же наше правительство имеет политический приоритет - подготовить Республику к внеочередным парламентским выборам, но мы должны иметь возможность зафиксировать серьезные результаты. Стиль работы нашего правительства должен заключаться в постоянном диалоге с обществом»,- отметил он.

           Премьер заявил, что в ближайшее время правительство должно провести необходимые реформы в различных областях и в этом смысле подчеркнул помощь общественности, что является основным фактором, на котором должна основываться работа правительства.

            Пашинян отметил, что жители страны возлагают большие ожидания на правительство, что предполагает новый подход и новую культуру в работе.

            «Мы знаем, что в правительство вошли представители разных политических сил, но правительство должно работать как команда, в противном случае мы не сможем быть эффективными, и я считаю себе гарантом того, что кабинет министров будет работать именно так. Надеюсь, что мы с вами сходимся во мнении по этому вопросу», - отметил он.

            По словам Пашиняна, одной из главных задач является составление программы правительства и представление ее в парламенте. Он попросил каждого из министров немедленно начать работу над программой в своей сфере, и добавил, что программа должна быть оптимистичной и соответствовать ожиданиям граждан Армении.

           В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшей деятельности правительства, программы среднесрочных расходов, вопросы, связанные с борьбой с коррупцией и другие проблемы.

Основная тема:
Теги:
  • Варданян 14-Май-2018
    Члены Правительства разочаровали даже самых ярых фанатов Никола!((( Одна надежда, что они--ВРЕМЕННЫЕ! Хоть бы это "время" быстро прошло!!
    Ответить
  • Никита Заробян 14-Май-2018
    О качестве правительства следует судить по тому выполнят ли оно свою главную задачу - организацию выборов в НС в течение 2-3 месяцев - или нет.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Давиду Санасаряну предъявлено обвинение
    2019-04-18 19:41
    406

    Начальнику Государственной контрольной службы Армении Давиду Санасаряну предъявлено обвинение по уголовному делу о вмешательстве в тендер по поставкам медоборудования для гемодиализа. 

  • ВЕДРА ПОМОЕВ - ДЛЯ БЫВШИХ. ДЛЯ СВОИХ - ЗАКОН
    2019-04-18 12:33
    790

    С первых же дней прихода к власти правящая сила разразилась громкими, сенсационными обвинениями в адрес своих предшественников различного ранга. Одно за другим возбуждались уголовные дела, в которых, как правило, известные деятели из "бывших" обвинялись в хищениях и злоупотреблениях. Телеканалы, страницы газет, сайты пестрели фотографиями "злоумышленников". Одним словом, со всем усердием вырубался образ преступника, врага народа.

  • Эксперт: борются с крупным капиталом
    2019-04-16 16:59
    535

    В Армении под предлогом борьбы с олигархией борются с крупным капиталом. Об этом на встрече с журналистами 16 апреля заявил политолог Степан Маркарян, передает NEWS.am.

  • ИСКУШЕНИЕ: ВЫЛЕЧИТЬ ЗА ВЗЯТКУ ИЛИ ДАРОМ ПОКАЛЕЧИТЬ
    2019-04-09 15:11
    2261

    Почти неделю вопрос премирования сотрудников КГД остается в тренде. Конечно, тема сама по себе резонансная. Но уже не знаешь, что лучше: чтобы о ней говорили или молчали? Зачастую звучат и навязываются обществу столь дикие аргументы, что даже выслушивать их дискомфортно.