Последние новости

Давид Юрченко: "Хочется дать в лоб"

В заключительном, 30-м туре чемпионата России "Тосно" на выезде уступил «Уфе» со счетом 0:5 и выбыл из Премьер-лиги. После игры своими впечатлениями поделился голкипер "Тосно" Давид Юрченко.

"Хочу поздравить "Уфу" с хорошим результатом и отличной игрой. Для нас все сложилось очень негативно. Шестое место, попадание в еврокубки. Можно сказать, что мы отдали "Уфе" свое место в Европе. Но я за клуб очень рад, правда.

Обидно ли нам, что мы выиграли кубок, а в еврокубках будет играть "Уфа"? Этот вопрос нужно конкретно адресовать нашему руководству. Команда с такими проблемами выиграла кубок и в итоге мы мимо кассы. Обидно ли им за это? Хотелось ли мне плакать? Нет. Мне хотелось кому-нибудь в лоб дать", - приводит слова Юрченко sport.business-gazeta.ru.

Напомним, что 32-летний вратарь приглашен в сборную Армении на товарищеские матчи с командами Мальты (29 мая) и Молдовы (4 июня).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      495

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • У сборной будет новый тренер?
      2018-09-14 13:10
      916

      Газета «Паст» со ссылкой на свои источники сообщает, что после избрания главой Федерации футбола Армении глава СНБ Артур Ванецян осуществит кардинальные изменения.

    • Новый футбольный турнир в Европе
      2018-09-12 06:39
      739

      Глава Ассоциации европейских клубов и президент "Ювентуса" Андреа Аньелли рассказал о новом клубном футбольном турнире в Европе.

    • Журналисты сыграют в футбол
      2018-09-11 13:44
      779

                 Сборная журналистов Армении по футболу с 14 по 16 сентября вновь примет участие в традиционном международном турнире, который состоится в литовском городе Друскининкай.