Последние новости

В Армении протестующие заставили уволиться еще одного директора школы

Директор средней школы села Баграмян Армавирской области Армении Рузанна Тадевосян представила заявление об увольнении. Об этом Panorama.am сообщил староста села Гор Мирзоян.

Отметим, с утра в этой школе занятия не проводились из-за акции протеста ряда родителей учащихся. Они обвинили директора школы в том, что в учебном заведении налицо нехватка педагогов, ребята не допускаются к компьютерной технике, а сама Рузанна Тадевосян якобы политически ориентировала их в ходе избирательных процессов.

Напомним, это не первый случай отставки руководства школы. Так, 5 мая директор ереванской общеобразовательной школы №11 имени Монте Мелконяна Рузанна Азизян после акций протеста с требованием ее ухода с должности представила заявление об увольнении мэру Еревана Тарону Маргаряну. Ранее Прокуратура Армении отреагировала на публикации СМИ касательно ситуации вокруг данной школы, направив сообщения в Полицию РА для их проверки и решения проблемы в уголовно-процессуальном порядке. По данным СМИ, 4 мая протестующие возле ереванской общеобразовательной школы №11 имени Монте Мелконяна требовали увольнения директора учебного заведения Рузанны Азизян из-за того, что она не разрешала ученикам участвовать в недавних акциях массового гражданского неповиновения, организованных оппозиционным депутатом парламента РА Николом Пашиняном, позже назначенным премьер-министром республики. Сообщалось, что Азизян – член правящей Республиканской партии Армении (РПА).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Первый еврейский лидер Украины
      2019-04-22 15:32
      63

      Победа 41-летнего актера Владимира Зеленского, если она будет подтверждена официально, даст Украине первого еврейского лидера и станет язвительным упреком политическому и деловому истеблишменту «конфетного магната» Петра Порошенко, проводившего кампанию под националистическим лозунгом «Армия, язык, вера», пишет Рамблер со ссылкой на The New York Times.

    • Объем финансирования - $3 млн
      2019-04-22 15:30
      58

      В Ереване состоялся запуск программы «Развитие сельских районов – новая экономическая возможность», которая реализуется USAID (представительством Агентства США по международному развитию) совместно с Фондом развития агробизнеса и села (CARD).

    • Манвел Григорян остался под арестом
      2019-04-22 15:29
      40

      Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Марине Мелконян 22 апреля в очередной раз отклонил ходатайство адвокатов экс-депутата, бывшего главы Союза добровольцев «Еркрапа» Манвела Григоряна о его освобождении под залог в 10 млн. драмов, сообщил адвокат Григоряна Арсен Мкртчян.

    • С 24 апреля потеплеет
      2019-04-22 15:27
      45

      Армения, начиная с 24-го апреля, будет находиться в зоне воздействия теплых тропических потоков из Ирака, сообщил начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Соросовцы потребовали от премьера отправить в отставку главу СНБ Армении Ванецяна
      2019-04-18 11:52
      440

      Информация о привлечении начальника Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна в качестве подозреваемого по уголовному делу взволновала ряды соросовцев, и они предприняли активные шаги, пишет газета «Грапарак».

    • Изменения модели образования не будет
      2019-04-18 10:01
      520

      В повестке Министерства образования и науки Армении нет вопроса об изменении модели образования, заявил в среду глава ведомства Араик Арутюнян в ходе правительственного часа в парламенте.

    • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
      2019-04-16 12:09
      1325

      Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

    • "ЛЕЙКОЗ" У ТИГРА И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ ПРИВЕЛИ В ПАРЛАМЕНТ
      2019-04-12 18:10
      2316

      "За халатное отношение к государственному флагу Армении была публично уволена группа людей, а за уничтожение целого зоопарка, также являющегося национальным достоянием, виновным не сделано хотя бы одного замечания. Куда смотрят Айк Марутян и Никол Пашинян? Чего ждут? Когда зоопарк будет полностью уничтожен? Если так будет продолжаться, то мы еще больше убедимся, что именно мэрия покровительствует Рубену Хачатряну. В том, что бесчинства в зоопарке продолжаются, виновата мэрия, в ведении и под контролем которой он находится".