Последние новости

Эксперты назвали исчезновение малайзийского Boeing в 2014 году спланированным

Исчезновение самолета Boeing 777-200 рейса MH370 авиакомпании Malaysia Airlines в 2014 году могло быть преднамеренным, сообщает  Gazeta  со ссылкой на 9News.

Пилот и инструктор Саймон Харди предположил, что командир экипажа Захария Ахмад Шах мог спланировать исчезновение самолета. По словам Харди, пилот намеренно не выходил на связь, а также летел на границе Малайзии и Таиланда, чтобы запутать диспетчеров.

Отмечается, что до крушения пилот провел самолет над своим родным городом. Эксперты разошлись во мнениях, был ли самолет направлен в море пилотом, или же Шах вел его до тех пор, пока не кончилось топливо, после чего произошло крушение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В РАМКАХ ВНУТРЕННЕЙ КРУГОВОЙ ПОРУКИ
      2019-04-16 15:19
      1549

      Даже на фоне участившихся в последнее время скандалов с участием правоохранительных органов случай с гибелью Эдгара Цатиняна всколыхнул общество. Вспомнились давно забытые времена и инциденты с участием людей в погонах, когда правоохранители, как правило, выходили сухими из воды. Эта порочная практика, похоже, возвращается.

    • Роберт Кочарян присутствует на судебном заседании
      2019-04-04 13:53
      320

      Второй президент Армении присутствует на заседании, в ходе которого рассматривается жалоба его адвокатов на двухмесячное продление его ареста.

    • Апелляционный суд Армении рассмотрит жалобу адвокатов Роберта Кочаряна
      2019-04-04 12:05
      308

      Апелляционная жалоба, поданная адвокатской группой на решение суда первой инстанции о продлении срока ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна, будет рассмотрена сегодня, 4 апреля, в 12:00, передает Panorama.am.

    • АКТИВНАЯ ДОБЫЧА НЕФТИ УСИЛИВАЕТ НАВИСШУЮ НАД АЗЕРБАЙДЖАНОМ УГРОЗУ КАТАКЛИЗМА
      2019-04-01 12:22
      1078

      Согласно исследованиям зарубежных и азербайджанских ученых, GPS-измерения в Восточном Азербайджане, проведенные через Малый Кавказ, Курский бассейн и Апшеронский полуостров, указывают на аномальные деформации плит земной коры, которые проходят вдоль западного побережья Каспийского моря к югу от Апшеронского полуострова со скоростью примерно 15 мм/год. Учитывая близость крупного населенного пункта (Баку), установок и трубопроводов нефтяной промышленности (например, Сангачальский терминал), ученые заключают, что в регионе имеет место значительная сейсмическая опасность.