Последние новости

Мэрия Еревана попросила полицию принять меры в связи со вторжением активистов в здание

Секретарь аппарата мэрии Еревана Сергей Макарян обратился в среду к начальнику полиции Армении Валерию Осипяну в связи инцидентом, произошедшим в здании мэрии, передает Новости-Армения.

Активисты снесли ограждения вокруг реконструируемого парка в Ереване, прорвались в мэрию и требуют отставки градоначальника

"В здание мэрии Еревана, которое является объектом государственной охраны со стороны полиции Армении, произошло незаконное вторжение, которое препятствует стабильной деятельности столичной администрации. Просим вас принять меры для прекращения незаконных действий и восстановления нормальной работы мэрии", - говорится в обращении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Стартовала очередная четырехдневка НС РА
      2019-03-26 10:55
      20

      В Ереване 26 марта начала работу очередная четырехдневка Национального Собрания Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Мари Йованович оказалась в центре скандала
      2019-03-26 10:52
      24

      Мари Йованович, занимавшая пост посла США в Армении в 2008-2011 гг., оказалась в центре скандала в Киеве, где она возглавляет американскую дипломатическую миссию, передает mediamax.am.

    • Армянский триколор развевается на горе в Гималаях
      2019-03-26 10:48
      24

      Армянские альпинисты Геворг Гаспарян и Ваан Газарян водрузили флаг Армении на Гималаях.

    • "168 жам". Разъяснение Мадридских принципов - не лучшая повестка
      2019-03-26 10:47
      18

      "Обнародованный сопредседателями МГ состав принципов и элементов не способствуют защите интересов армянских сторон, и встречи по этой повестке не способствуют мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Армянская сторона не должна соглашаться на встречи с такой повесткой, тем более, когда не удается добиться прогресса в переговорном процессе по вопросу участия Арцаха", - об этом в беседе с корреспондентом газеты сказал государственный советник РФ первого класса Модест Колеров , говоря об информации о предстоящей в Вене встрече Пашинян –Алиев и о ее необходимости. У него нет особо серьезных ожиданий от встречи.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ