Последние новости

Активисты протестуют перед резиденцией премьер-министра в Ереване и требуют личной встречи с ним

Сразу две акции протеста прошли в Ереване перед резиденцией премьер-министра на проспекте Баграмяна, передает Новости-Армения.

Участники одной акции протеста частично перекрыли движение на проспекте Баграмяна и требовали решить проблему лицензирования такси-сервисов, а также проблему растаможки автомобилей, требуя личной встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Как отмечают активисты, сегодня предоставляются очень короткие сроки для оформления импорта автомобилей, а при передвижении по стране с транзитными номерами автовладельцы штрафуются.

Более того, некоторые из них отмечают, что незнакомы с новыми изменениями, согласно которым штрафы за нарушение ПДД будут выписываться и автомобилям с иностранными госномерами, однако в их отношении были выписаны огромные штрафы, а у некоторых Служба принудительного исполнения судебных актов даже заблокировала счета.

Участники акции требовали списать с них все штрафы и облегчить процедуры таможенного оформления импорта автомобилей.

Участники второй акции являются сотрудниками военных комиссариатов, которые были освобождены от занимаемых должностей в связи с проводимой оптимизацией системы.

Уволенные сотрудники проводили с утра среды акции протеста перед зданием правительства, после чего посетили Министерство обороны, где после встречи с ответственными лицами им пообещали рассмотреть вопрос и найти решение сложившейся проблематичной ситуации.

Однако участники акции не удовлетворились полученным ответом и отправились к зданию резиденции премьер-министра с требованием решить их проблемы, требуя личной встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ