Последние новости

Давид Юрченко: "Я хочу играть за Армению"

Голкипер покинувшего российскую премьер-лигу "Тосно" Давид Юрченко подтвердил, что согласовал условия, на которых сможет выступать за сборную Армении. По его словам, важно, чтобы новый клуб не был против его статуса легионера.

"Да, мы действительно общались с Федерацией футбола Армении – и я, и мои представители. Обговорили условия, при которых я соглашусь выступать за сборную этой страны. Прежде всего, будет учитываться позиция моего нового клуба. Как там посмотрят на то, что я стану легионером? Если мой новый статус не устроит, тогда пока о сборной Армении придется забыть. Если я окажусь в Европе (чего тоже исключать нельзя), тогда не возникнет никаких препятствий.

Да, я не раз говорил, что хочу играть за Армению. Для меня это новый вызов. Новый виток в карьере. Мне нужно идти дальше. Но, как я уже заметил, приоритетной будет позиция клуба, в котором я окажусь. Кому в России нужен вратарь-легионер? Мне кажется, никому. Поэтому нужно подождать. Об этом я и сказал Федерации футбола Армении и своего мнения не поменял", - приводит слова Юрченко "Спорт-Экспресс".

Напомним, что 32-летний вратарь приглашен в сборную Армении на товарищеские матчи с командами Мальты (29 мая) и Молдовы (4 июня).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт Арзуманян завершил карьеру
      2018-10-21 06:40
      585

      Бывший защитник сборной Армении по футболу Роберт Арзуманян завершил карьеру, сообщил после матча 12-го тура национального чемпионата "Арцах" – "Лори" главный тренер ереванского клуба Рафаэль Назарян.

    • Футбольное перерождение
      2018-10-17 10:07
      815

      16 октября сборная Армении по футболу в 4-м туре группового турнира Лиги наций в Ереване со счетом 4:0 разгромила команду Македонии.

    • "Молодежка" стала четвертой
      2018-10-17 10:05
      826

      Молодежная (до 21 года) сборная Армении по футболу сыграла вничью 0:0 с командой Сербии на выезде в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2019 года.

    • Футбольный рейтинг ConIFA
      2018-10-17 10:02
      229

      Конфедерация независимых футбольных ассоциаций (ConIFA) на своем официальном сайте опубликовала рейтинг сборных непризнанных государств.