Последние новости

Акоп Аршакян назначен первым заместителем главы Минтранса Армении

Акоп Аршакян назначен первым заместителем министра транспорта, связи и информационных технологий Армении. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении.

Соответствующее решение премьер-министр Армении подписал 16 мая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА ...
      2019-03-26 12:15
      182

      Правительство Армении на заседании в четверг утвердило назначение Ваагна Вермишяна на должность главы Комитета по градостроительству Армении, передает АРКА. В ходе заседания Вермишян отметил, что до 1991 года занимал должность главного архитектора Степанавана, после чего работал в России, Судане, Китае, Дубае, Европе. "Я спроектировал и построил более 5 млн построек в различных странах, в том числе аэропорт Домодедово, порт в Сочи, крупные объекты и города в Судане и Эритреe", - сказал Вермишян. Он отметил, что 1,5 года назад вернулся в Армению и принял решение работать на благо страны.

    • Ваагн Вермишян возглавит Комитет градостроительства РА
      2019-03-21 11:22
      331

      Бывший главный архитектор Орловской области Ваагн Вермишян возглавит Комитет градостроительства Армении. Постановление об этом было принято на заседании правительства Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • "Иратес": Возможно, Анна Акопян будет назначена руководителем создаваемой структуры по вопросам Диаспоры
      2019-02-26 12:38
      921

      Газета "Иратес" пишет, что пока в эти дни активно обсуждаются финансовые поступления и дарители фонда супруги премьер-министра Анны Акопян, другой довольно существенный факт остался вне внимания. В правительстве Никола Пашиняна ключевую и определяющую роль играет его супруга и, согласно сведениям, кроме распоряжения различными внутренними финансовыми потоками в Армении, она решает также финансовые вопросы с диаспорой, не говоря уже о "решающем слове" в кадровых вопросах.

    • "Грапарак": Жесткая борьба разворачивается за должность Комиссара по диаспоре Армении
      2019-02-19 11:36
      604

      За должность Главного комиссара по вопросам диаспоры в Армении развернулась жесткая борьба, пишет газета "Грапарак", передает newsarmenia.am.