Последние новости

В Ереване проходит акция протеста с требованием освобождения Самвела Бабаяна

В Ереване перед зданием Генеральной прокуратуры проходит акция протеста "Армения без политических заключенных", ее участники требуют освободить бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, передает Новости-Армения.

"Сегодня в новой Армении мы не можем позволить, чтобы политические заключенные были лишены свободы и возможности защищать свои права. Мы должны быть решительны и, в первую очередь, требовать освобождения политзаключенных", - сказал один из митингующих.

По его словам, вина за то, что "политзаключенные" лишены свободы лежит на председателе Кассационного суда Армане Мкртумяне и Генеральном прокуроре Армении Артуре Давтяне.

Митингующие требуют, чтобы Мкртумян спустился к ним и ответил на их вопросы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
      2019-03-24 05:32
      209

      Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      475

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
      2019-03-23 16:28
      398

      Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

    • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
      2019-03-23 16:26
      410

      Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ