Последние новости

По факту массового отравления в Армавирской области Армении возбуждено уголовное дело

В связи с массовым отравлением в Армавирской области Армении в Следственном комитете РА возбуждено уголовное дело, передает Panorama.am.

Дело возбуждено по признакам части 1 статьи 277 ("Нарушение санитарно-противоэпидемических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей") УК РА.

Как сообщается, назначены соответствующие экспертизы для выяснения причины отравления.

На официальном сайте Государственной службы безопасности продуктов питания к моменту написания материала не было информации о причинах отравления и предпринятых мерах.

В интервью Panorama.am глава отдела информации и связей с общественностью службы Ануш Арутюнян указала, что бутерброды, ставшие, по предварительным данным, причиной отравления, были отправлены на экспертизу. В них были разные начинки.

Позднее служба может обнародовать информацию о поставщике, частном предпринимателе, который изготавливает бутерброды.

"В настоящее время выясняется, на каком этапе возникла причина отравления", – сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
      2019-03-24 05:32
      209

      Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      475

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
      2019-03-23 16:28
      398

      Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

    • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
      2019-03-23 16:26
      410

      Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ