Последние новости

Глава Минздрава РА назвал неожиданную причину, почему нужно быть осторожнее в высказываниях на Facebook

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян призвал пользователей быть осторожнее в высказываниях в соцсети Facebook, так как они и сами могут стать министрами. Об этом он заявил в ходе онлайн пресс-конференции радио "Азатутюн", передает Новости-Армения.

Записи новоназначенного министра здравоохранения Армении на странице Facebook и заявления, сделанные на различных площадках, стали поводом для различных комментариев и вызвали волну негодования в армянском обществе. Некоторые пользователи соцсетей выступили с призывом к премьер-министру Армении Николу Пашиняну сменить столь одиозную и неоднозначную кандидатуру, подчеркнув, что готовы ради этого вновь выйти на улицы.

"Я уже ранее многократно объяснял, по какой причине я делал записи или писал комментарии, которые вызвали бурю обсуждения в эти дни. В частности, комментарии относительно прививок. Мои записи были обусловлены лишь желанием сохранить жизнь и здоровье матерей и молодых девушек. Безусловно, временами мои высказывания носили грубый характер, за что я у всех вновь прошу прощения", - заявил Торосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАКОВ ПРЕМЬЕР - ТАКОВ ПОЭТ
      2019-03-18 14:52
      780

      Наш самый обаятельный и привлекательный в мире премьер, который 100 очков вперед даст даже самому Джастину Трюдо, экспромтом посетил село Ранчпар. К сожалению, на этот раз его не сопровождала его еще более обаятельная и привлекательная жена, но то другой разговор. Главное, что поездка оказалась нерадужной. Пашинян увидел проблемы села и понял, что советами держать овец ситуацию тут не исправить. Хотя, казалось, какой светлой была эта премьерская идея: в свое время Хрущев с таким же энтузиазмом призывал всех сеять кукурузу…

    • БУРГУНДСКОЕ ИЛИ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ?
      2019-03-16 19:00
      1059

      Следую рекомендации премьера: не спрашиваю правительство, что оно сделало для меня. Спрашиваю себя, что сделал для правительства я?

    • АГОРА ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
      2019-03-16 16:12
      1216

      На митинге, посвященном 100 дням своего премьерства, Никол Пашинян наряду с другими примечательными заявлениями сделал следующее: "В Республике Армения утверждена система правового правления, которую в историографии принято называть прямым народным управлением. С точки зрения историографии событие, которое произошло на площади Республики, может упоминаться в дальнейшем наравне с утверждением демократии в Древних Афинах. Итак, в исторической перспективе Республику Армения могут упоминать так, как сейчас упоминают Древнюю Грецию. Ереван может упоминаться, как Древние Афины, а площадь Республики может превратиться в Агору XXI века".

    • "ПАШИНЯН РЕАЛИЗОВАЛ ЛИЧНУЮ МЕСТЬ"
      2019-03-15 12:26
      2023

      Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН: "Люди, которые очень быстро оказались в высшем эшелоне власти, в свое время служили другим силам и продолжают служить. Они не прошли соответствующую проверку: было ли право доверить им эти должности? Есть должностные лица, которые бывают в домах послов разных стран чаще, чем на своих рабочих местах. О чем они говорят и, вообще, понимали, о чем говорят, или по-быстрому идут и докладывают? Господин Пашинян, обратите внимание на все это!.."