Последние новости

За минувшую неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия около 250 раз

В период с 13 по 19 мая установившаяся на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск относительно стабильная обстановка не претерпела изменений. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)).

За указанный период ВС Азербайджана на линии соприкосновения войск нарушили режим перемирия около 250 раз. При этом противник произвел в направлении армянских позиций свыше 2000 выстрелов.

Помимо вышеуказанных нарушений, на восточном участке линии соприкосновения ВС Азербайджана применили также автоматический станковый гранатомет (6 снарядов).

Передовые подразделения Армии обороны Арцаха продолжают уверенно нести боевое дежурство, при необходимости прибегая также к ответным действиям", – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАКОВ ПРЕМЬЕР - ТАКОВ ПОЭТ
      2019-03-18 14:52
      788

      Наш самый обаятельный и привлекательный в мире премьер, который 100 очков вперед даст даже самому Джастину Трюдо, экспромтом посетил село Ранчпар. К сожалению, на этот раз его не сопровождала его еще более обаятельная и привлекательная жена, но то другой разговор. Главное, что поездка оказалась нерадужной. Пашинян увидел проблемы села и понял, что советами держать овец ситуацию тут не исправить. Хотя, казалось, какой светлой была эта премьерская идея: в свое время Хрущев с таким же энтузиазмом призывал всех сеять кукурузу…

    • УСТУПКИ ГЕНОЦИДОГЕННОМУ АЗЕРБАЙДЖАНУ НЕВОЗМОЖНЫ
      2019-03-15 10:12
      3190

      "Вместо оборонительной нам следует принять оборонительно-наступательную стратегию", - заявил в интервью "ГА" доктор политических наук, военный историк Армен АЙВАЗЯН.

    • МИРОТВОРЦЫ БЛАГОСЛОВЛЯЮТ ВОЙНУ
      2019-03-15 10:06
      1824

      Многовековые армяно-российские отношения время от времени подвергаются серьезным испытаниям, и тогда неизбежно всплывают те исторические факты, о которых лица, представляющие совместно пройденный народами путь сплошь идиллическим, стараются не упоминать. Но вряд ли такое возможно в истории каких-либо народов. И лучшее, что можно сделать, - это извлечь уроки на будущее. Данный совет в равной степени касается всех. Однако следуют ли ему стороны? Несколько затянувшаяся прелюдия вызвана недавним заявлением сопредседателей Минской группы ОБСЕ по Карабаху, под которым вместе с США и Францией стоит подпись России.

    • АЙК МАРТИРОСЯН: ПРОВОДИМЫЙ КУРС ПРИВЕДЕТ К БЕДЕ
      2019-03-14 13:21
      1610

      Пашинян допускает грубейшую ошибку в Арцахском вопросе, об этом на своей странице в Facebook написал политолог Айк Мартиросян.