Последние новости

ЗРК "Тор" едут в Армению

           Вооруженные силы Армении получат российские зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) «Тор».


Как сообщает Panarmenian.net, об этом стало известно в эфире телепрограммы «Зинуж» Минобороны РА Общественного телевидения РА. Сообщается, что Армения получит ЗРК в ближайшие месяцы. «Через несколько месяцев среди средств ПВО свое особое место займут российские зенитно-ракетные комплексы «Тор», - отметил ведущий программы. Количество и модивикация приобретаемых ЗРК не отмечается.  

Российский зенитно-ракетный комплекс «Тор» разработан для обеспечения тактической защиты войск и гражданских объектов от ударов с воздуха. ЗРК способен бороться против различных видов ракет, беспилотных летательных аппаратов, авиационных бомб, самолетов и вертолетов противника.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О поставках военной продукции
      2019-03-01 11:27
      313

      Согласно договоренностям, достигнутым во время рабочего визита министра обороны Республики Армения в Российскую Федерацию, с 26 по 28 февраля делегация во главе с заместителем министра обороны Давидом Пахчяном приняла участие в переговорах с руководством «Рособоронэкспорта» и Федеральной службой военно-технического сотрудничества по приобретению, снабжению и доставке некоторых видов продукции, а также процессе окончательного согласования и подписания договоров. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РА, передает Panorama.am.

    • Покупают гражданские и превращают в военные
      2019-02-13 11:58
      344

      Азербайджан ведет активную торговлю с США, отметил в беседе с Tert.am эксперт-международник Сурен Саргсян, говоря об импортированных в прошлом году из США в Азербайджан самолетах и спутниках.

    • Аркадий Григорян: Армения и раньше закупала вооружение по внутрироссийским ценам
      2019-02-02 12:08
      1060

      Армения располагает всей правовой базой для работы с российской стороной в обход «Рособоронэкспорт», работы напрямую с производителями. Об этом заявил военный эксперт Аркадий Григорян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am публикацию в газете «Коммерсант» о закупке Арменией российских истребителей.

    • Армения закупила российские самолеты Су-30СМ
      2019-01-31 10:38
      357

      "Республика Армения подписала соответствующую сделку по приобретению российских самолетов Су-30 СМ", - говорится в сообщении, передает ru.armeniasputnik.am.