Последние новости

Под личный контроль

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян намерен взять под личный контроль мониторинг за коррупционными проявлениями в системе, сообщает arka.am.

"Прошу всех тех физических и юридических лиц, которые сталкивались или отныне столкнутся с каким-либо проявлением коррупции по линии закупок, конкурсов, лицензирования и инспекторской деятельности в Министерстве здравоохранения или в подведомственной структуре, сообщать об этом мне по электронному адресу azdarar@moh.am", - написал он на свой странице в Facebook.

При этом министр подчеркнул, что преследует цель обеспечить прозрачную и бесперебойную работу и восстановление доверия населения.

"Изучив заявления лично, я перенаправлю их в правоохранительные органы", - добавил Торосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Паст": Гагик Бегларян проходит по трем уголовным делам
      2019-05-16 11:27
      271

      По данным издания, общество в ближайшем времени армянское общество сотрясут новые громкие разоблачения, связанные с одиозным бывшим мэром Еревана.

    • ДВУЛИКОЕ СОЛНЦЕ
      2019-05-14 13:50
      906

      Солнечные ожоги являются результатом долгого воздействия лучей ультрафиолета. Если человек будет загорать, не соблюдая элементарных правил, у него могут появиться поражения глаз, например, ожог роговицы, века, сетчатки или солнечный удар. Но самое страшное - это онкология

    • 9 ЧАСОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ К ЖИЗНИ
      2019-05-11 16:00
      2569

      Медицинский центр "Астхик" зарекомендовал себя как одно из лучших лечебных учреждений Армении. Специалисты высокой квалификации, современное оборудование, внимательное отношение к пациентам, готовность коллектива постоянно учиться и осваивать новые методы лечения привлекают сюда пациентов не только из нашей республики. Неудивительно, что именно здесь впервые в Армении недавно была проведена операция по трансплантации печени.

    • Ваагн Чахалян: Займитесь деятельностью «Женского ресурсного центра»!
      2019-05-07 16:12
      380

      Директора СНБ Армении Артура Ванецяна,  главу постоянной парламентской комиссии по правам человек и общественным вопросам Наиру Зограбян, председателя Палаты адвокатов Ара Зограбяна призывают «заняться» деятельностью «Женского ресурсного центра» и его спонсора «Фонд открытого общества». Как заявил журналистам координатор инициативы «Камк» Ваагн Чахалян, эти организации занимаются в Армении «незаконной и антиконституционной деятельностью», передает Новости Армении - NEWS.am.