Последние новости

Мигран Погосян призвал правоохранителей не прибегать к вендетте

Депутат от РПА Мигран Погосян подтвердил в беседе с журналистами, что вчера задержан его помощник по подозрению в нападении на машину с манифестантами. Он отметил, что ожидает от правоохранителей беспристрастности, и надеется, что его помощника не было среди группы нападавших.  

На вопрос, чем занималась эта группа и действительно ли она пыталась применить насилие к манифестантам, Мигран Погосян ответил, что в те дни лично встречался с избирателями префектуры Канакер-Зейтун.

«Проявляя взаимное уважение, мы с моими избирателями в те дни разблокировали немало улиц», - сказал он.

«Зная своего помощника, я надеюсь и убежден, что его не было среди нападавших. Но я могу быть уверен только в себе. Где-то это нормально, что его пригласили в полицию, потому что в те дни мы ездили по городу с ним и беседовали с людьми. Я призываю, чтобы правоохранители не прибегали к вендетте», - сказал он.

На вопрос, почему тогда они прибегали к вендетте в отношении манифестантов, Мигран Погосян ответил: «Да, сейчас мы оппозиция, но ничего не изменилось. Как и раньше, я против методов, которые применялись в определенных звеньях».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ